子育て・グッズ もうすぐ生まれてくる子の準備をしなくちゃいけない時期になりました👶❣️… もうすぐ生まれてくる子の準備をしなくちゃいけない時期になりました👶❣️ 1人目が男の子で2人目が女の子と言われています(*ᴗˬᴗ)哺乳瓶やベビーバスの基本的なものはもうありますがさらにここから揃えた方がいいよ!というものってありますか⁉️性別が別だとなにか揃え変えるものとかありすか⁉️🤔私は服...しか思いつかないです😅💦 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 哺乳瓶 ベビーバス 性別 女の子 男の子 服 2人目 ほりぴん(6歳, 8歳) コメント まる 服と上の子のチャイルドシートくらいですかね✨ 8月1日 ほりぴん そうですよね❣️チャイルドシート!ありがとうございます😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりぴん
そうですよね❣️チャイルドシート!ありがとうございます😆