子育て・グッズ 最近後追いが始まってきてベビーゲートか、サークルの購入を考えていま… こんにちは! 最近後追いが始まってきてベビーゲートか、サークルの購入を考えています。 オススメのものがありましたら教えていただきたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 1 ベビーゲート 後追い すずぼー(6歳) コメント ちょこっと。 後追いがすごく、ベビーサークルを買いましたが、中に入れられたのを嫌がったので、触られたくない場所をそれで囲っています!! 楽天で9000円ぐらいの木を使っています(*´-`) 8月1日 すずぼー ありがとうございます( ;꒳; ) お返事遅くなりすみません。 ヘビーサークル考えていたのですがちょこっとさんを参考にしてベビーゲートを購入しました☺️ 8月11日
すずぼー
ありがとうございます( ;꒳; )
お返事遅くなりすみません。
ヘビーサークル考えていたのですがちょこっとさんを参考にしてベビーゲートを購入しました☺️