コメント

ちょこっと。
後追いがすごく、ベビーサークルを買いましたが、中に入れられたのを嫌がったので、触られたくない場所をそれで囲っています!!
楽天で9000円ぐらいの木を使っています(*´-`)
ちょこっと。
後追いがすごく、ベビーサークルを買いましたが、中に入れられたのを嫌がったので、触られたくない場所をそれで囲っています!!
楽天で9000円ぐらいの木を使っています(*´-`)
「ベビーゲート」に関する質問
8ヶ月が階段から落ちました 私のミスです アパートの2階に住んでいて、 3人分の荷物を車に乗せておこうと、子供たちが遊んでる間に出ました ベビーゲートの閉め忘れ 扉だけ閉めており 2歳の子が着いてきてるのにきづか…
キッチンにベビーゲートを設置したいのですが賃貸のためつっぱりタイプを検討しています。 置くだけのものは他のところで使用してみたのですがすぐ突破されてしまいました🥲笑 キッチンだけは危ないのでなんとかベビーゲ…
写真は拾い画なのですが、、 うちのシンク下収納の扉がこんな感じで、ニトリのタオル掛け?を引っかけてます そのタオル掛けを引っ張って扉開けてフライパンやお皿などで遊ぶようになってしまいました😭 ベビーゲート以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずぼー
ありがとうございます( ;꒳; )
お返事遅くなりすみません。
ヘビーサークル考えていたのですがちょこっとさんを参考にしてベビーゲートを購入しました☺️