コメント
退会ユーザー
私も最近足の浮腫みが酷くて、スニーカーが履けなくなりました😭
先生からも塩分コントロールしなさいと注意を受けて、食事に気をつけなきゃ!とは思うのですが、もう何食べたら良いか分かりません😂笑
退会ユーザー
私も最近足の浮腫みが酷くて、スニーカーが履けなくなりました😭
先生からも塩分コントロールしなさいと注意を受けて、食事に気をつけなきゃ!とは思うのですが、もう何食べたら良いか分かりません😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
急に義両親の愚痴大会が始まって、関係が良好だから聞き役に徹してたらわざわざ話題を振られてしまって、上手く立ち回れなかった😓嫌いな前提で話されるの難しいな、、 そういう時、話を合わせて愚痴を絞り出します? いつ…
特に努力しない場合、産前体重までどのくらいの期間で落ちましたか?😌 妊娠中+12.5kgで、産後半年で残り1kgです! 食欲は妊娠前より減ったのはありますが、特に運動などせずすぐに落ちる方もいますか? 増加量にもより…
出産予定日が来月の18日で、子ども二人の保育参観が14日😭 身体しんどいだろうけど保育参観行きたいなぁ😭 ギリギリだけど、14日過ぎまで産まれないでくれたらいいなぁなんて😂🙏
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかん
塩分コントロールも難しいですよね(ヽ´ω`)
靴一足でサンダル系もないのでキツイです…(_ _;)
気休めに着圧ソックスはいてみましたがたぶん効果ない気も。
冷やしすぎ?でエアコン消したら、ペットも息子も倒れるだろうし(¯―¯٥)
退会ユーザー
私も気休め程度ですが、メディキュット履いて過ごしてますが、なんとなーく効果あるような…😭?笑
この暑さじゃエアコン切れないですもんね💦どんな生活すれば改善するのか知りたいです😂笑
みかん
少しでも効果あったら嬉しいです(;_;)
しかし着圧も暑いですよね(T_T)
妊婦なのでさらに暑い!!
産まれるまで改善しないんでしょうか…。足悲しくなるぐらいパンパン(笑)
退会ユーザー
そうなんですよねー!
めちゃくちゃ暑いです(笑)
やっぱり産後までこのままなんですかね〜😭浮腫みがこんなにツライなんて思ってなかったです💦
みかん
一人目のときは産後に浮腫んだんですが、まさかの今から〜(´゚д゚`)
これで産後もむくんでたら泣くかもです(笑)
退会ユーザー
産後も浮腫むんですねー( ;∀;)まだまだ続くのかと思うと憂うつです…💦