雑談・つぶやき 今日、気付いた!最近、靴キツイなと思ってて、なんかかなり違和感感じて… 今日、気付いた!! 最近、靴キツイなと思ってて、なんかかなり違和感感じてふと足見たらスゴい浮腫んでた!!。・゚・(ノД`)・゚・。 上の子の時は、産後浮腫んだけど、後期に浮腫んだのは初めて(´;ω;`) 靴はキツイし違和感あるしどうにかならんかな…。 産後まで無理かな(´;ω;`) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 浮腫 産後 靴 上の子 みかん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近足の浮腫みが酷くて、スニーカーが履けなくなりました😭 先生からも塩分コントロールしなさいと注意を受けて、食事に気をつけなきゃ!とは思うのですが、もう何食べたら良いか分かりません😂笑 8月1日 みかん 塩分コントロールも難しいですよね(ヽ´ω`) 靴一足でサンダル系もないのでキツイです…(_ _;) 気休めに着圧ソックスはいてみましたがたぶん効果ない気も。 冷やしすぎ?でエアコン消したら、ペットも息子も倒れるだろうし(¯―¯٥) 8月1日 退会ユーザー 私も気休め程度ですが、メディキュット履いて過ごしてますが、なんとなーく効果あるような…😭?笑 この暑さじゃエアコン切れないですもんね💦どんな生活すれば改善するのか知りたいです😂笑 8月1日 みかん 少しでも効果あったら嬉しいです(;_;) しかし着圧も暑いですよね(T_T) 妊婦なのでさらに暑い!! 産まれるまで改善しないんでしょうか…。足悲しくなるぐらいパンパン(笑) 8月1日 退会ユーザー そうなんですよねー! めちゃくちゃ暑いです(笑) やっぱり産後までこのままなんですかね〜😭浮腫みがこんなにツライなんて思ってなかったです💦 8月1日 みかん 一人目のときは産後に浮腫んだんですが、まさかの今から〜(´゚д゚`) これで産後もむくんでたら泣くかもです(笑) 8月1日 退会ユーザー 産後も浮腫むんですねー( ;∀;)まだまだ続くのかと思うと憂うつです…💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
塩分コントロールも難しいですよね(ヽ´ω`)
靴一足でサンダル系もないのでキツイです…(_ _;)
気休めに着圧ソックスはいてみましたがたぶん効果ない気も。
冷やしすぎ?でエアコン消したら、ペットも息子も倒れるだろうし(¯―¯٥)
退会ユーザー
私も気休め程度ですが、メディキュット履いて過ごしてますが、なんとなーく効果あるような…😭?笑
この暑さじゃエアコン切れないですもんね💦どんな生活すれば改善するのか知りたいです😂笑
みかん
少しでも効果あったら嬉しいです(;_;)
しかし着圧も暑いですよね(T_T)
妊婦なのでさらに暑い!!
産まれるまで改善しないんでしょうか…。足悲しくなるぐらいパンパン(笑)
退会ユーザー
そうなんですよねー!
めちゃくちゃ暑いです(笑)
やっぱり産後までこのままなんですかね〜😭浮腫みがこんなにツライなんて思ってなかったです💦
みかん
一人目のときは産後に浮腫んだんですが、まさかの今から〜(´゚д゚`)
これで産後もむくんでたら泣くかもです(笑)
退会ユーザー
産後も浮腫むんですねー( ;∀;)まだまだ続くのかと思うと憂うつです…💦