妊娠・出産 仙台医療センターのプレママクラス/マザーズクラスに参加した方に質問で… 仙台医療センターのプレママクラス/マザーズクラスに参加した方に質問です。 クラスのみ参加した場合、駐車料金は検診のときと同様に免除されるのでしょうか 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 車 検診 料金 仙台医療センター メグミン(6歳) コメント あ いつも通りお会計の時に、やってくれますよ! 8月1日 メグミン ありがとうございます😊 調べたら高かったので、焦りました 助かりました! 8月1日 あ 駐車料金高すぎますよね、割引ないと軽く2,000円飛んでっちゃいます😭 8月1日 メグミン そうですね!高すぎです タクシーと変わらないなと思っていたので、割引に助けられました。ほんとよかったです😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグミン
ありがとうございます😊
調べたら高かったので、焦りました
助かりました!
あ
駐車料金高すぎますよね、割引ないと軽く2,000円飛んでっちゃいます😭
メグミン
そうですね!高すぎです
タクシーと変わらないなと思っていたので、割引に助けられました。ほんとよかったです😊