※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやちゃん
家族・旦那

愚痴です!睡眠不足、疲労からくるめまいで、夜間救急かかって、自律神経…

愚痴です!!!聞いてください😭😭😭

睡眠不足、疲労からくるめまいで、夜間救急かかって、自律神経の乱れによるものだったのですが、
病院にいるとき、旦那に
「4連休あるけど、シフト制になっちゃうし、先輩と休みもなかなか合わないと思うから、1日遊びに行ってくるね!」
は?育児で疲れて病院きてんのに、それ今言う???
その帰り、車の中でイライラしてますって態度とられて、赤信号気づかないし(声かけなければ、目の前通っていった車にぶつかって事故ってました)、道間違えてまたイライラしてるし、本当にムカつきました。

コメント

みい

旦那ひどすぎますね😭😭

• みやちゃん

みやちゃん

ひどいですよね😭😭😭
    あきれてものもいえません😢
    捨てれるもんなら、捨ててやりたいです

• 8月1日
リエ

私なら、笑顔で「なら、他の3日は私ゆっくりと体休めるから育児と家事やってね。勿論、夜泣きとかの対応も貴方だから。」ですかね。

• みやちゃん

みやちゃん

なるほど!ちょっと言ってみます!
    娘たちももう大きくなったし、そんなに見てなくてもいいでしょ?
    何て言うけど、1日中みたことないくせに、わかった口きくな!って感じです😭

• 8月1日
  • リエ

リエ

分からせてやりましょう😊色々動き回ってどれだけ大変か…。(娘1人でも大変なのに、みやちゃんさん双子ちゃんですもんね💦)

• 8月1日
かざみ

思い切って預けましょう( ^ω^ )
うちの旦那も何がそんなに大変なのかわかっていない様子なので、旦那が休みのときに1.2時間預けてリフレッシュしています⭐️
今ではよい協力者ですよ。あと、ここが大変なの!とこまめに伝えるようにしています。
男のひとはなかなか…。父親になるには時間かかるからねーといろんな方に言われました苦笑