※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kae
妊娠・出産

P-CHECK・Sでの妊娠検査結果について、陽性かどうか不安です。3週間後の検査は早すぎるでしょうか?

妊娠希望です♡
P-CHECK・Sという妊娠検査薬を初めて使用なのですが、これは陽性でしょうか?終了線よりだいぶ薄い縦線なのですが、、
排卵日にタイミング取ってちょうど3週間後の今朝しました。昨日が生理予定日なのでフライングになるので1週間後にまたしたほうがいいですか?😣

コメント

pu-pu-♪

陽性だと思いますよー!
おめでとうございます㊗️

• kae

kae

ありがとうございます❣
    まだ胎嚢確認できないだろうと思うので来週病院行ってきます♡

• 8月1日
あやママ

妊娠してると思います🧡
おめでとうございます!
私も最初そんな感じでした!!!!

• kae

kae

ありがとうございます❣
    同じだったんですね😊
    なかなか授かれなかったのですごく嬉しいです💓

• 8月1日
  • あやママ

あやママ

私もなかなか授かれず毎回検査して落ち込んでいた時にこの薄さがでていまでは妊娠30週を迎えることできました😊🧡
    pinoさんも頑張ってください♡♡☻

• 8月1日
ゆうちゃん

本来ならば生理予定日1週間後に使えるものなので、今時点ではhcgの数値も低いので、薄くでて当然だと思います。

• kae

kae

そうですよね💦
    一人目のときはクリアブルーでくっきり出てたので不安になっていました😣

• 8月1日