コメント
ママーリ
平井こどもクリニックは先生が優しくてオススメです✨診察も丁寧で看護師さんもやさしいです☺
ママーリ
平井こどもクリニックは先生が優しくてオススメです✨診察も丁寧で看護師さんもやさしいです☺
「体」に関する質問
31-35歳の方いらっしゃいますか? みなさん、普段の寝起きの気分、 体の状態どんな感じですか?👀 私は寝ても寝ても疲れが取れない感じで、全然起きれないです😮💨 これは歳のせいなのかどうなのか🫢
現在、パートで働いているのですが立ち仕事でいっさい座れず体力を考えると長くは続けられないかなと思っています。 将来を考えて資格を取ろうと思うのですが 以下の仕事でおすすめはありますか? 税理士補助(簿記3級) …
義母の仕事を手伝っています。 今朝、仕事中に義母が、他の従業員に「嫁ちゃんみたいな若い人はどんどん働いて、年金もしっかりかけてかないと将来お金がいるんだから困るわよね〜」と言っているのを聞いてしまいました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
大人も診てもらえますか!?
ひーママ
ご丁寧にありがとうございました😊
とりあえず近所のクリニックに行ってきました!
すみっこ暮らしさんも体調にお気をつけてお過ごしください😊
ママーリ
小児科のみなので大人は見てもらえないです😣ごめんなさい💦
よく読んでなくて、ひーママさんが体調崩しちゃったんですね😢
私は今のところ内科にかかってないので、わからないです💧失礼しました😭