サプリ・健康 埼玉県川口市戸塚地区の周りで、評判のいい内科があったら教えてくださ… いつもお世話になっています。 埼玉県川口市戸塚地区の周りで、評判のいい内科があったら教えてください💦 自分が体調を崩してしまいました(>_<) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 体 埼玉県 川口市 ひーママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママーリ 平井こどもクリニックは先生が優しくてオススメです✨診察も丁寧で看護師さんもやさしいです☺ 8月1日 ひーママ コメントありがとうございます! 大人も診てもらえますか!? 8月1日 ママーリ 小児科のみなので大人は見てもらえないです😣ごめんなさい💦 よく読んでなくて、ひーママさんが体調崩しちゃったんですね😢 私は今のところ内科にかかってないので、わからないです💧失礼しました😭 8月1日 ひーママ ご丁寧にありがとうございました😊 とりあえず近所のクリニックに行ってきました! すみっこ暮らしさんも体調にお気をつけてお過ごしください😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます!
大人も診てもらえますか!?
ママーリ
小児科のみなので大人は見てもらえないです😣ごめんなさい💦
よく読んでなくて、ひーママさんが体調崩しちゃったんですね😢
私は今のところ内科にかかってないので、わからないです💧失礼しました😭
ひーママ
ご丁寧にありがとうございました😊
とりあえず近所のクリニックに行ってきました!
すみっこ暮らしさんも体調にお気をつけてお過ごしください😊