コメント
ろびま
うちは疲れてても2〜3時間でぐずってました💦
mini
お出かけして日中の刺激が多い日の方が夜頻繁に起きてたと思います😊程よい疲れが1番よく寝て、あまりに疲れてるとよく起きてた気が😭
-
にゃんこ。
子供の睡眠って難しいですね😢
程よい疲れ…!今日は良く寝れる疲れだって分かるメーターとかあれば良いんですけどね😭- 8月1日
ろびま
うちは疲れてても2〜3時間でぐずってました💦
mini
お出かけして日中の刺激が多い日の方が夜頻繁に起きてたと思います😊程よい疲れが1番よく寝て、あまりに疲れてるとよく起きてた気が😭
にゃんこ。
子供の睡眠って難しいですね😢
程よい疲れ…!今日は良く寝れる疲れだって分かるメーターとかあれば良いんですけどね😭
「乳幼児」に関する質問
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
ご存知の方教えて欲しいです! 保育園の候補に、教育大(乳幼児教育科)附属の歴数十年の幼稚園(こども園)と、母体も最近できたばかりの民間のこども園があります。 先生の質とか教育方針とか違う点はあるんでしょうか??
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
今日は寝るかな?って日に限って、よく起きたりしますよね😢
ろびま
そうなんですよね💦
新しい所とかだと刺激が多くて逆にぐずりやすかったり寝つきが悪かったりで、難しいですよね…😢
月齢の低いうちからよく寝る子もいますし、兄弟でも正反対だったりと個人差も大きいと思います💡