子育て・グッズ メルカリで電動自転車買った方いらっしゃいますか?出品者によるとは思いますが後悔はないですか? メルカリで電動自転車買った方いらっしゃいますか? 出品者によるとは思いますが後悔はないですか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 電動自転車 メルカリ コッコママ(6歳, 8歳) コメント やーこん メルカリアッテで買いました! かなりいい状態で受け取ったので、後悔はないです😊 子供乗せる椅子も前後つけてもらい、60000でした! 8月1日 コッコママ メルカリとメルカリアッテはどー違うんですか? ごめんなさい、実はメルカリ使った事ないんです💦 8月1日 やーこん メルカリアッテはもう終了してるサービスなんです💦 ジモティーみたいな感じで、受渡しは直接お会いして…って取引です! 8月1日 コッコママ なるほど‼︎ そんなのがあったんですね‼︎ 8月2日 やーこん ジモティーで探してみるのもアリかもしれないです! 8月2日 コッコママ それもあった! ありがとうございます😊 8月2日
コッコママ
メルカリとメルカリアッテはどー違うんですか?
ごめんなさい、実はメルカリ使った事ないんです💦
やーこん
メルカリアッテはもう終了してるサービスなんです💦
ジモティーみたいな感じで、受渡しは直接お会いして…って取引です!
コッコママ
なるほど‼︎ そんなのがあったんですね‼︎
やーこん
ジモティーで探してみるのもアリかもしれないです!
コッコママ
それもあった!
ありがとうございます😊