子育て・グッズ みなさん、いつぐらいから西松屋に割引になった夏服を買いに行きますか⁉️ みなさん、いつぐらいから西松屋に割引になった夏服を買いに行きますか⁉️ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 4 夏服 西松屋 マミー(6歳, 8歳) コメント m a ★ 昨年、8月おわりくらいに 99円セールをしていたので 今年もあれば行きます!(笑) 8月1日 m a ★ 来年用に買いに行きます! 8月1日 マミー 私も8月末に行こうと思います。でもいつから99円セールが始まるのか知る方法がわからなくて。どうして知られているんですか⁉️ 8月1日 m a ★ 昨年は友人から聞いて知りました! 今年はこまめにチェックですかね(笑 8月1日 マミー 店に行ってですか⁉️何かにセールのこと書かないんですかね⁉️ 8月1日 m a ★ 広告ですかね(*^^*)! 8月1日 マミー わかりました。ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
来年用に買いに行きます!
マミー
私も8月末に行こうと思います。でもいつから99円セールが始まるのか知る方法がわからなくて。どうして知られているんですか⁉️
m a ★
昨年は友人から聞いて知りました!
今年はこまめにチェックですかね(笑
マミー
店に行ってですか⁉️何かにセールのこと書かないんですかね⁉️
m a ★
広告ですかね(*^^*)!
マミー
わかりました。ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪