※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
お仕事

バイトを辞めようか迷っています。子育て中で気分転換にならず、人間関係もうまくいかず悩んでいます。月収面での影響も考えると、やめてもいいかなと思っています。

バイトを辞めようか迷ってます。今9ヶ月の娘がいて完母です。幼稚園はまだいれない予定です。休日旦那に子守してもらって週一でバイトいってます。バイトの作業は無理なくやってますが、人間関係がうまくいきません。気分転換にやりたいといって始めましたが、気分転換にならん😭やめていいかな?月一万は大きいけど😭

コメント

あさ

月一万くらいなら辞めます~
ストレス溜まる方が嫌です!

• もるもる

もるもる

そうですよね( ; ; )

• 7月31日
peach

私も9ヶ月の息子がいて週4フルタイムで働いてます。
人間関係がうまくいかず、育児にも集中できません。
辞めたいのですが、生活が楽ではないので転職を考えてます。
月1万大きいですが辞めてストレスフリーをした方が良いかと……

• もるもる

もるもる

週4ですか。余計ストレスたまりますね。お疲れ様です!
    転職大変ですが、いいとこ見つかると良いですね( ; ; )
    旦那に甘いと言われそうですが、やめる方向でいこうかな。

• 7月31日
月

月1万でストレスだらけなら
月0円でストレスないほうがいいです!

• もるもる

もるもる

確かにー!ストレス無い方がよいですね!

• 8月1日
ゅぃ

他にも多分仕事はいっぱいあるので、他受けて採用決まったら辞めたらどうでしょうか?

• もるもる

もるもる

そうですね!探してみます( ; ; )

• 8月1日