コメント
にゃんこ
妊娠前3ヶ月から摂ってました😊
今も2人目妊娠に向けて飲んでます🎶
そろそろ受精したかなぁと楽しみにしているところです😂
私はピジョンかネイチャーメイド飲んでます😳
ママリ
妊活中はずっと摂取してましたが、妊娠後はつわりがきつくて何となく飲むのが嫌でやめちゃいました😢妊活が長期戦だったので、マツキヨで売ってる安いの飲んでました!葉酸飲んだから妊娠率が上がるわけではないので、一応飲んどくか〜ぐらいのお守りの感じでした😅
-
エダさん
一応くらいの感覚でいいんですね!!あんま重く考えなくてもいいのか…ありがとうございます😂妊娠も今安定期ですか?おめでとうございます!!
- 7月31日
退会ユーザー
妊娠に気付いてから飲み始めました。
安定期に入ったら飲むのやめました。
-
エダさん
なるほど!!大事な時期に飲んでたんですね!!永久的にとらなくてもいいということですね…😳ありがとうございます😂
- 7月31日
-
退会ユーザー
いつまで飲んでたら良いのか分からず…
飲み忘れも多かったのでやめてしまいましたが、続けられるなら続けた方がいいと思いますよ😊- 7月31日
-
エダさん
たしかに…私も忘れっぽいので結局飲み忘れが続いちゃいそう。。。でも続けられるなら続けるべきですね🤔
- 7月31日
-
退会ユーザー
義務化すると嫌になっちゃうかもなんで、
飲み忘れても、あっ‼️忘れちゃった🤣くらいの気持ちの方がいいかもしれないですね✨- 7月31日
-
エダさん
なるほど!!w気楽に考えた方が続けられそうですもんね😳ありがとうございます😊
- 7月31日
たま
妊娠わかってから生まれるで飲んでました。
つわりで錠剤がだめになり
その時期はキャンディのにしてました。
-
エダさん
やっぱつわりがあると飲めなくなるんですね💦キャンディタイプもあるとは!!ついさっき色々調べましたがタブレットタイプがあったのでそれにしようかなとか思ってました!!ありがとうございます😂
- 7月31日
たなかな
私は子供欲しいと思ったときから葉酸のサプリ飲んでます!いまも授乳中なのでずっと飲んでますよ!
-
エダさん
やっぱ授乳中も必要なんですね!さっき葉酸を調べた時に授乳中は380μgって書いてあったの見て、ずっと飲んだ方が良いのかなーとか思ってました!!ありがとうございます!!
- 7月31日
エダさん
いいですねいいですね!!2人目かー。。。私も早く子供欲しいです😍ピジョンかネイチャーメイドですね!!早速調べてみます!ありがとうございます😂