※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

チワワ1歳3ヶ月でドッグフードを変えたいなと思うんですがこれ使って…

チワワ1歳3ヶ月でドッグフードを変えたいなと思うんですがこれ使ってるよー!等オススメありますか?💦ネット見てても分からなくて💦😅
あまり高くないやつでお願いします!!

コメント

ちか

動物看護師でした。
動物病院で売ってあるDr'sのメンテナンスが私的にオススメです✨
これにして、毛艶が良くなったとよく飼い主さんに言われてました!

ぴー

トリマーです☺️
わたしのお店で人気があるのはキアオラ、オリジンです💡

まーもーめー

ニュートロのフードが好きでシュプレモかナチュラルチョイスをあげてます。3kgで3000円ちょいです。
安すぎるフードや高くても原材料見てとうもろこしなどの穀物をメインにしてるものは犬にとってよくないです。
チワワちゃんだったら食べる量も少ないのでお肉などがメインになってる(エキスとかミールと書いてあるのはNG)フードを選んであげるといいと思います(^^)