コメント
みこみこ
USJほど大きくないです💦でもサンリオキャラクターなので外観やお土産類、パレード見るだけでも楽しめます❤️最近色々リニューアルしてきてるので新しくもなっています😄乗り物も子ども向けばかりなので楽しめますがまだ1歳の子は無理かな?!鑑賞系やキティちゃんと写真撮るなどなら楽しめると思います💓💓
ひろ
USJほど立派なものではないです(笑)
全体的にけっこう古いなーと思いました!
娘が5歳の時に行きましたが、アトラクション自体は楽しめました!
うちの娘はビビりなので、激しいアトラクションではなくてちょうどよかったです🤣
でも子ども中心に楽しめるテーマパークって感じでUSJのように大人もめっちゃ楽しい!って程ではないです😅
-
ドナルド・ダック
コメントありがとうございます!
アトラクションもいくつかあるみたいですね👍👍
うちの子もかなりビビりなので同伴でも難しいかな…
夏休みですが、アトラクション結構並びますか?- 7月31日
-
ひろ
すみません、娘が4歳の時でした!💦
私が行った時は11月末だったので、夏休みがどうかはわからないですが、その時は長くても30分とかだったと思います!
USJのように何時間も並ぶほどではないと思いますが、来月だとまだまだ暑いので暑さ対策はしっかりした方がいいと思います👍- 7月31日
-
ドナルド・ダック
そうですよね💦
USJは人気のあるものだと120分とか普通にあるので
その感覚でいけば少なく感じるかもしれませんね!
HPではウォーターフェスティバルと称して娘くらいの子も遊べる水遊びスペースもあるみたいなので
そこで遊ばせようかなと思います!!- 7月31日
-
ひろ
夏休みとか大型連休はUSJエグいですもんね💦
水遊びスペースいいですね✨
楽しんで下さい☺️💕- 7月31日
退会ユーザー
USJよりはショボいです!笑
でもお子さんは楽しめると思います😍
-
ドナルド・ダック
そうなんですね✨✨
よかった〜安心しました😊- 7月31日
♡mama♡
1歳でも十分楽しめると思いますよ(*^^*)
我が家もたまにハーモニーランド行きますが、娘もしっかり楽しんでます\(^o^)/
ただ、ジェットコースターなどいくつかは乗れないですが、ほとんどは保護者同伴で乗れると思います(*^^*)
ただ、USJにいったことがないので、比べようがなくてすみません( ̄▽ ̄;)
-
ドナルド・ダック
他の方がコメントくださったので全然大丈夫です♪
USJよりはショボいと…笑笑
中にあるレストランの食事はおいしいですか?- 7月31日
-
♡mama♡
特別に美味しい!という感じではなかったですかね。
お腹を満たすための食事!という感じですかね( ̄▽ ̄;)
でも、お子さまランチ?は持ち帰りができるマグカップがついてたり、ごはんの盛り付け自体がキャラクターだったりなので、人気はありますよ\(^o^)/
ハンバーガーショップが中にあるのですが、我が家はそこでポテトのみ購入し、あとはコンビニのおにぎりを持ち込んだり、お弁当持参したりで行きます\(^o^)/- 7月31日
mekm
USJと一緒と思って行くと
ものすごくガッカリすると思います(笑)
でも、サンリオ好きだったり
女の子でしたらパレードみたりで
テンション上がってくれると思います💓
来月のいつかによりますが
8月は花火もありますし
夜間営業多いので
私的にはナイトパレードが
綺麗でオススメです💓💓💓
アトラクションは小さい子でも
乗れるのが結構ありますし
参加型も多いですし楽しいですよ☺️
アトラクションの電車にのって
下まで降りてボートに乗るのが
うちの子のお気に入りです💓
-
mekm
ちなみにどんなパレードか
見たかったらYouTubeで
ハーモニーランドって調べれば
パレード出てきます💓- 7月31日
Saa
USJとハーモニーランドでは月とスッポンですよ🤣
女の子なら楽しいと思います😊
子供がいると楽しいです!
大人だけで行くと
「……。」って感じです笑
38cat
錆びた感が凄かったです💦
サンリオ好きの2.3.4歳くらいなら楽しいかもしれませんが、うちは0歳後半に行きましたが、娘はまだ何もわからないですし、旦那と2人でどうしようか?みたいな感じになりました。観覧車、キティちゃんの家?に行き、レストランに行って出る頃には閉園時間。う〜ん💦な感じでしたね。
周りもかなり田舎ですし。
ドナルド・ダック
皆さん、丁寧なお返事ありがとうございました❤️
個別にお返事していない方、申し訳ありません…
まず場所が山の上?であることや周りにコンビニがない時点で田舎を思わせ
USJとは全く違う雰囲気なんだと諭しました!笑
でもUSJでは娘にとっては規模が大きすぎるため
それに比べてハーモニーランドは良い意味で娘向きなのかなと思いました!
娘はポテト大好き人間なのでハンバーガーショップも行きます✨✨
パレードも一緒に見ます😊
当初何の想像もできなくて不安でしたが
皆さんのおかげで計画も立てられそうです!
本当に夜分にありがとうございました👍👍
ドナルド・ダック
リニューアルしてるんですね♪
少し前にテレビで見たような気がするんですが
行くと決まったのが今日なので当時は全然興味がなく
うっすら覚えてるのが「インスタ映えスポットが多い」ことなんです!
でも私インスタやらないのであまり楽しめないのかなぁと心配してましたが💦
意外と楽しそうでよかったです✨✨
中にあるレストランの食事はおいしいですか?
みこみこ
レストランは美味しいですよ!普通に(笑)そんなシェフみたいな料理ではないですがサンリオキャラクターのご飯もあったと思います😆🧡
確かにインスタ映えするかもしれませんね💓可愛いから❤️色々見て回るだけでも気分転換になると思います😄☀️
ドナルド・ダック
おいしいのか〜じゃあ中で食べようかな!?
持ち込みもできると買いてあったのでコンビニとかで買って入ろうかとも考えたのですが…
ちなみに歩いて行ける距離にコンビニはありますか?
みこみこ
特別美味しい!ってわけじゃないですよ!(笑)なんだろーサービスエリア的な感覚なご飯と思っていただければ🤣‼️💦
歩いてはいけませんね!ハーモニーランド自体が高台にあるので遠いと思います💦
ドナルド・ダック
なんとなく想像できます!
まぁそこそこに…って感じですかね!?
なんか園の外に屋内の食べるスペース?があるってHPに書いてたんですが
そこはレジャーシートとかなくても普通に食べれるような場所なんですか?
(聞いてばかりですみません💦)
高台にあるんですね😅😅
ということは山の上?
持ち込むとしたら行く途中にあるコンビニで買うのがいいってことですよね?
みこみこ
いいですよ😃わかる限り答えます(笑)
屋外に机と椅子あって食べれるスペースありますよ😆🧡
パレード見るんでしたらシートあったほうがいいと思います!小さいお子さんいるんでしたら尚更😆❤️みなさん座って場所取りしてます(╹◡╹)💓
山の上かな〜道路走ってたら上の方に建物が見えるって感じです🏠
そうですね、コンビニで買って持ち込む方がいいと思います‼️一回駐車場入るとまた料金払う形だと思うので😃💦
ドナルド・ダック
ほんとに全く想像ができてないので
この情報とても嬉しいし助かります!!
ありがとうございます😆💕
レジャーシートはあった方が良さそうですね!
持っていきます✨✨
そして行きしなにコンビニも寄ることにします♪
施設にあるものほとんどが屋外ですか?
HPでウォーターフェスティバルというものがやっていて
午前中は娘をそこで遊ばせて
午後にアトラクションとかいわゆるインスタ映えスポット的なとこを回ろうかと思うんですが
暑いと思うので屋外が多いのなら午後からの回り方を考え直そうかなとも思いまして…
みこみこ
主に屋外ですね!でも雨が降っても楽しめるようになってるので、なにかしら天井が付いています!!
そのウォーターフェスティバルは新しい企画かな?!私も新しくなって行ってないので詳しくないですが、、季節によって企画も変わるので何度言えないですが😆💦暑いのは確かだと思います💦休憩所もありますしゲーセンもあるし室内でも楽しめるとこあるので状況見ながら遊ぶしかないですね😊💓