1歳9ヶ月の男の子の食事に悩んでいます。市販品で手軽に出せるおすすめが知りたいです。ふじっこのおまめさんシリーズ以外で他に何かありますか?
1歳9ヶ月の男の子を育てています。
息子はめちゃくちゃよく食べるので、毎日ご飯のメニューに相当悩みます。
あと一品、何か市販品で出せたら楽なのにと思い、アンパンマンポテトを買いましたが、気に入らず食べてくれませんでした。
子供がご飯後何か物足りない、あと一品何か食べさせたい、でもすぐに作れない時にさっと出せる市販品何かオススメがあれば教えてください。
ふじっこのおまめさんシリーズを買おうとは思っているんですが、他にあればお願いします。
- ちびぞうさん(8歳)
ありす
うちはアンパンマンポテトのパンプキン味だけは食べます!
あとはレンジでチンできるフライドポテトとか、焼くだけの豆腐ハンバーグとかを買ってあります(*^^*)
ひーこ1011
ふじっ子のお豆さんの低糖、プチトマト、バナナ、お星様ポテトはマストです!
お星様ポテトはハッシュポテトで、アンパンマンポテトはうちの子たちも嫌がりますが、お星様のはバクバク食べます👍
ともみんホークス
一歳半くらいから足りないときは食べるいりこを食べさせています。
コメント