コメント
はな
メルカリで購入した同じものを使っています(^^)1歳1ヶ月のお子さんに使用する予定ですか?もしそうでしたら、座面パッドは無くて大丈夫です^ ^何kgだったか忘れましたが、体重を見て座面パッド外すように取説に書いてありました(^^)うちも現在8.7kgで、確か6ヶ月くらいには外してた気がするので、そんなに体重が軽くない限り無くても大丈夫かと思います^ ^
はな
メルカリで購入した同じものを使っています(^^)1歳1ヶ月のお子さんに使用する予定ですか?もしそうでしたら、座面パッドは無くて大丈夫です^ ^何kgだったか忘れましたが、体重を見て座面パッド外すように取説に書いてありました(^^)うちも現在8.7kgで、確か6ヶ月くらいには外してた気がするので、そんなに体重が軽くない限り無くても大丈夫かと思います^ ^
「チャイルドシート」に関する質問
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
・双子がいて上にお兄ちゃんorお姉ちゃんがいる ・ミニバンに乗っている ・2列目に双子を乗せて、3列目にお兄ちゃんorお姉ちゃんを乗せている方 ・トランクから乗り降りしない方 双子のチャイルドシートは何を使ってます…
N-BOXってチャイルドシート載せたままタイヤも載りますか? 最近車を買い替えて、そろそろスタッドレスに履き替えたいと思ってます。 前の車が古かったためチャイルドシートがISOFIXじゃなくてシートベルト式です。取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にっしー(29)
おはようございます🎵
回答ありがとうございます❤️
1歳1ヶ月の息子に使うので
良かったです\(^^)/
使いやすいですか?
はな
回転にちょっとコツが必要かなぁと思いますが、不便を感じたことはないです╰(*´︶`*)╯♡
にっしー(29)
なるほどですね😆✨
明日届くので楽しみです❤️
色々ありがとうございます(^^)
にっしー(29)
こんにちは♪
以前はありがとうございました。
ちょっとお尋ねしたいのですが
回転させるのに結構力いりますか?
うまく回転させることができなくて…
てかできないんです😭
はな
遅くなりすみません>_<
結構力もコツも必要です💦うちもできなくて一度コンビに電話して修理に出したくらいです😓
回転レバーの下にあるつまみを手前に引きながら回すと同時に、シート本体を上に引き上げる…といいますか…
きっとそうやっても台からシートが外れないってことですよね?>_<取扱説明書お持ちですか?今出先ですがもしなければ後で写真貼ります^ ^
にっしー(29)
ご連絡遅くなりました。
回答ありがとうございます❤️
ちなみに修理はどれくらいかかりましたか?
レールから金具?が外れないんです😥
説明書はネットでダウンロードしたのですが
同じですよね😅?
はな
説明書、同じですね☺️
金具が外れない、まさに、うちもそれでした!修理後も回りづらく、壊れてたのかこちらの回し方が悪いのかよくわからずにいるのですが(ーー;)今もたまに、ガチャガチャ何度かやってるうちに外れるってことがあります。
修理は一週間ほどで、もしかしたら料金かかるかもとは言われましたが結局無料でした^ ^チャイルドシートも取りに来てくれましたし、直ったら郵送してくれたので、こちらの手間はそんなかからないので、一度出してみるのもいいかもしれませんね>_<
にっしー(29)
なるほどですね😆✨
私は田舎に住んでいるので
郵送かなー。
ちなみにメルカリで譲ってもらったことなど
いいましたか?
はな
うちも埼玉の田舎の方ですが>_<郵送だと大きいから面倒ですよね💦
メルカリの件も言いました^ ^
にっしー(29)
私はもっとド田舎です(笑)
知人からもらったのですが
結構前のなのでどこで買ったのかも
わからずです😓💦
さっそく電話してみたいと思います。
本当にありがとうございます❤️