コメント
退会ユーザー
リッチェルのトライストローマグが気に入ってます😊
ピジョンとしか比較してないんですが、洗いやすいし、全然漏れないです!
退会ユーザー
リッチェルのトライストローマグが気に入ってます😊
ピジョンとしか比較してないんですが、洗いやすいし、全然漏れないです!
「保育園」に関する質問
昨日、インフルワクチンと1歳になってからのワクチン5個打ちました。 案の定今日はお熱で、朝は38.2ありました。 昼寝前は37.8で、さがりつつあるのかなって感じです。 今保育園ではインフルが流行っていて(先週までがピ…
【1歳半〜2歳】西松屋女児服のサイズ 西松屋のセールで来年用の保育園着を買いたいと思ってます! 第一子が大きめ男児のため息子の育児経験は参考にならないので1歳半〜2歳の女児ママさん教えていただきたいです🙇♀️
ただの呟きのようなものです。 2歳の子どもが、最近2〜3語で話すようになりました。 最近ボソっと 「ジュップンダ、イソゲー」 と言うようになりました。 最初は、ん?なんて言ってるんだろう🤔と分からなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
マグマグはひっくり返すと溢れてたので漏れないなら買ってみたいです!
ありがとうございます😊