コメント

退会ユーザー
リッチェルのトライストローマグが気に入ってます😊
ピジョンとしか比較してないんですが、洗いやすいし、全然漏れないです!
退会ユーザー
リッチェルのトライストローマグが気に入ってます😊
ピジョンとしか比較してないんですが、洗いやすいし、全然漏れないです!
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月で二語文喋れないってやばいですか? 保育園行ってなくて単語しか話せないです😢 2歳すぎの時に保健師と面談したんですが、その時はこの子は障害とかではなく、お口の筋肉が弱いだけかもって言われたんですが、2…
【保育園の預け時間について】 朝7:30ごろに預けて 夜19:00ごろに迎えに行くのって 子供にとって、どう思われますか?? (発達面や、愛着形成面などで) フルタイム復帰するか悩んでて、 フルタイムでの復帰になると9:00…
今日やらかしました、学童休みなのをすっかり忘れてばあばに長男をお願いするのも忘れて帰ってきた長男は家に入れず外で大泣き。 近所のおじさんおばさんが保護して家で預かってくれてました😭 完全に私のミスです😭最低で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
マグマグはひっくり返すと溢れてたので漏れないなら買ってみたいです!
ありがとうございます😊