mana⁂
私は前回高温期22日目、前々回は17日目にきました。
2回ともめっちゃ期待してましたが検査薬はやはり何回やっても真っ白でした。いま高温期3日目ですが今回も絶対に遅いと思います。
原因を次病院に行った時に聞いてみようと思ってます。
回答になってなくてすみません。
mana⁂
私は前回高温期22日目、前々回は17日目にきました。
2回ともめっちゃ期待してましたが検査薬はやはり何回やっても真っ白でした。いま高温期3日目ですが今回も絶対に遅いと思います。
原因を次病院に行った時に聞いてみようと思ってます。
回答になってなくてすみません。
「フライング」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬でフライング検査をされたことある方に質問です! (排卵検査薬が妊娠を検査するものでないことは承知しておりますので、批判的なコメントは控えていただけますと助かります。) 明日が生理予定…
2人目4AAの移植でBT62時間ほどしか溜めていない尿でフライングしましたが、陰性。 ほぼ可能性ないですよね。 4AAなど良好胚で陰性だった方、何回目で陽性出ましたか? また何か検査などやりましたか? 経験がある方教えて…
生理予定日まであと3日ほどだけど、胸が痛すぎて これは?とフライングしたら陽性出ました🥹 まだまだ薄いけど、、、🥲 1人目の時より濃いけど🤣 夕方の尿だったからかなぁ?🤔
妊活人気の質問ランキング
コメント