mana⁂
私は前回高温期22日目、前々回は17日目にきました。
2回ともめっちゃ期待してましたが検査薬はやはり何回やっても真っ白でした。いま高温期3日目ですが今回も絶対に遅いと思います。
原因を次病院に行った時に聞いてみようと思ってます。
回答になってなくてすみません。
mana⁂
私は前回高温期22日目、前々回は17日目にきました。
2回ともめっちゃ期待してましたが検査薬はやはり何回やっても真っ白でした。いま高温期3日目ですが今回も絶対に遅いと思います。
原因を次病院に行った時に聞いてみようと思ってます。
回答になってなくてすみません。
「陽性」に関する質問
先月生理が5日ほど遅れ 検査したところ陽性がでました。 が、その後すぐ多量の出血あり 普通の生理より少し多めの出血 で生理みたいに1週間くらい続い て、胸の張りや気持ち悪さが ありましたがその後はなくなり ました…
妊娠検査薬陰性で 生理来ず2.3ヶ月後陽性になってた方いますか? もし妊娠してたら 最終生理から今現在だと4ヶ月ですが 検査薬陰性なので妊娠の可能性はないですが。 最終行為から40日経って陰性だと妊娠してないで…
批判やお叱りのご意見はお控えいただけますよう、お願いいたします、、。涙が止まらないほど悩んでいます。 現在主人が単身赴任中で、月に1、2回しか帰って来れない日々を過ごしています。主人の単身赴任が今年の夏で終…
妊活人気の質問ランキング
コメント