コメント
☆はまやん☆
私、けっこう言ってますよ。広いのでのびのび遊べて私は好きです。先生たちはとても優しくて、自分がトイレに行きたい時は声をかければ見ててくれます。
私も行き始めた頃は全然知り合いがいませんでしたが、続けて行くと顔見知りが増えて話しかけたりしてくれます。
下の子を連れて行くので、火曜日の赤ちゃんデーに行くことが多いです。
☆はまやん☆
私、けっこう言ってますよ。広いのでのびのび遊べて私は好きです。先生たちはとても優しくて、自分がトイレに行きたい時は声をかければ見ててくれます。
私も行き始めた頃は全然知り合いがいませんでしたが、続けて行くと顔見知りが増えて話しかけたりしてくれます。
下の子を連れて行くので、火曜日の赤ちゃんデーに行くことが多いです。
「先生」に関する質問
みなさん、人(家族以外)のどんな言動見て「この人優しい!」って思いますか?? 優しさの価値観?色々教えてください😊 私は最近だと習い事の先生が暴言はく生徒も優しくつつみ込んで教えてあげてるの見て「優しい!」…
小中学生の子育てで、あれだけ悩んでたのに〇〇をきっかけに、我が子がとても成長した!いい方に変わった✨️などありますか?🫶🏻 ぜひ教えて頂きたいです!!! 例えば、素行が悪く何を言っても先生に相談しても変わらなか…
後1ヶ月で4歳、療育や発達について相談です🙇♀️ 保育園で困り事は無く、むしろ優秀タイプ 家でも困り事ほぼ無し 1つ、ちょっと外に出る、とかが出来なくて一回外に出るとなかなか部屋に戻ってくれません💦 理由は外で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆はまやん☆
赤ちゃんデーは1歳半までなら大丈夫です。年の近いママ同士で大きい子がいないので安心して遊べます。会えるといいですね^_^