コメント
☆はまやん☆
私、けっこう言ってますよ。広いのでのびのび遊べて私は好きです。先生たちはとても優しくて、自分がトイレに行きたい時は声をかければ見ててくれます。
私も行き始めた頃は全然知り合いがいませんでしたが、続けて行くと顔見知りが増えて話しかけたりしてくれます。
下の子を連れて行くので、火曜日の赤ちゃんデーに行くことが多いです。
☆はまやん☆
私、けっこう言ってますよ。広いのでのびのび遊べて私は好きです。先生たちはとても優しくて、自分がトイレに行きたい時は声をかければ見ててくれます。
私も行き始めた頃は全然知り合いがいませんでしたが、続けて行くと顔見知りが増えて話しかけたりしてくれます。
下の子を連れて行くので、火曜日の赤ちゃんデーに行くことが多いです。
「先生」に関する質問
小学一年生の息子が休み時間にお友達数名とサッカーをしているときにお友達とぶつかってしまい2人とも転んでしまったみたいでそのあとそのお友達に片手で5秒ほど首を掴まれたみたいです。息子はその場で大泣き、落ち着い…
幼稚園転園が不安で仕方ないです😭 家庭の都合により引越しするため、今年度年中さんで幼稚園転園する予定なのですが、 今の幼稚園が親子共に気に入ってて今の幼稚園以上のとこはないんじゃないか、次はよくないんじゃな…
年長の息子が無気力というか自分で考えられない感じです。 家で暇な時間は私が止めなければずっとテレビを見てます。そのテレビも別に本当に見たいわけではないけど、自分で何かやる気力もないし暇だからただ見てる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆はまやん☆
赤ちゃんデーは1歳半までなら大丈夫です。年の近いママ同士で大きい子がいないので安心して遊べます。会えるといいですね^_^