子育て・グッズ ベビーアンドミー、ポグネー、ミアミリーで一番小さく収納できる商品は何ですか?アドバイスをお願いします。 ベビーアンドミー、ポグネー 、ミアミリーで悩んでます💦 1番小さく収納できるのはどれでしょうか? どんなことでもいいのでアドバイスお願いします💓 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 収納 ポグネー ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント いとま ポグネーのヒップシートキャリア使ってますが、小さく収納はできないですね🤔ヒップシートがかさばります😓小さくできたらいいのにと思いますが使い勝手はいいです😙 7月31日 ママリ コメントありがとうございます! ポグネー どのシリーズ使われてますか?✨ やっぱり良くも悪くもヒップシートの大きさが気になります😭 3つを同時に比べられたらいいのに!! 7月31日 いとま オルガです!ヒップシートに抱っこ紐つけて使うタイプです!確かにヒップシート大きめです💦うちまだ2ヶ月で縦抱きでは使えないので、ヒップシートのみで使ってます。大きくなれば安定感は他の抱っこ紐よりあると思いますけどね! なかなか店舗に置いてないですよね、、私は不安でしたがネットで買いました😢 7月31日
ママリ
コメントありがとうございます!
ポグネー どのシリーズ使われてますか?✨
やっぱり良くも悪くもヒップシートの大きさが気になります😭
3つを同時に比べられたらいいのに!!
いとま
オルガです!ヒップシートに抱っこ紐つけて使うタイプです!確かにヒップシート大きめです💦うちまだ2ヶ月で縦抱きでは使えないので、ヒップシートのみで使ってます。大きくなれば安定感は他の抱っこ紐よりあると思いますけどね!
なかなか店舗に置いてないですよね、、私は不安でしたがネットで買いました😢