今日も、またまたイライラ💥愚痴ですm(_ _)m旦那は子供を保育所に送って…
今日も、またまたイライラ💥愚痴ですm(_ _)m
旦那は子供を保育所に送ってから午前中は好きなことをして…昼ごはんを食べたら2時間半近く昼寝をして……起きてきたら『頭が痛い、熱っぽい、○○が痛い』とうるさくて、相手にもせず、優しくもしなかったら1人拗ねてます😅でも子供のお迎えは行く😓夫婦揃って旦那は重度の蓄膿、私も軽い蓄膿になってしまい、大変なのは同じですが…
私は1人、旦那が寝ている間洗濯物取り込み→畳んで片付け→夕飯の準備とバタバタ動き…その間に買い物も行き⤵️💨何もゆっくり出来ず、子供が帰宅⤵️
そして、姉が手術をして明日は退院なので病院へ迎えに行くのですがそれが気に入らず『姉が心配なのは分かるけどこっちにも家庭があるのに』などとブツブツ(# ̄З ̄)旦那の兄弟が何かあったときにそのままそっくり旦那に返してやろうかと思いました😡
普段から家の母の事は好まず『○○ちゃんちのお母さん嫌いやわ』とよく言われ……病気や熱っぽくてもなにもしてくれないから、我慢して家事、育児もして……爆発しちゃいそうです💣💥
- ちょこ(6歳, 8歳)
コメント

0131
旦那さんお仕事はされてないんですか?

柚希
よその旦那さんにすみません..💧
奥さんのお母さんを嫌いって、普通は思ってても口には出しませんよね
大人ですよね💧
-
ちょこ
ですよね!?結婚前にチョットした事で嫌いになったみたいです😓
私も姑さんあんまり好きではないですが、口にしたことはありません💨
すぐ旦那は実家に行く道中で言ってきます😒- 7月31日
-
ちょこ
普段も時々とお盆とか、お正月とかですが…
じゃあついてくるなよって思っちゃいます😜- 7月31日
ちょこ
今日と明日は休みです。
0131
毎日そんなんだったらしんど!
ってなったので聞きました笑っ
そりゃ、おやすみなだけですよね😂
男の人って、自分の家族とは仲良く
してほしいけど、奥さん側の家族の事を
嫌いな人が多い気がして不思議です。
わたしの旦那もそうです😂
でも、関わらんかったらいいのに!
って私やったら言ってしまいそうです笑っ