※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とたもん
家族・旦那

旦那が毎日子供を連れて友達のところに遊びに行っているんですが、帰り…

旦那が毎日子供を連れて友達のところに遊びに行っているんですが、帰りが余りにも遅いので浮気を疑ってしまいます😭
流石に私疑いすぎですかね?😭

コメント

あめり

何時に帰ってくるんですか⁉️
ちょっと怪しいですよね😭

• とたもん

とたもん

遅い時は2時とかになります😭前にGPSつけて、いる場所はわかってるんですが😭不安になります😭

• 7月31日
  • あめり

あめり

2時って夜中ですか⁉️

• 7月31日
  • とたもん

とたもん

そうです😭

• 7月31日
  • あめり

あめり

それ浮気じゃなくてもありえなくないですか😱
    子供さんの生活のリズム的にもよくないですよね💦

• 7月31日
  • とたもん

とたもん

そうなんですよ( ´•ω•` )2人目が産まれてから仲悪くなってしまってあまり帰りたくないみたいで車で寝たりしてるみたいです😭疑われるのとかガミガミ言われるのが嫌だかららしいんですがさらに言ってしまうし悪循環です😭

• 7月31日
  • あめり

あめり

そうだったんですね💦
    もしかすると旦那さん家に帰りたくはないけど2人の子を置いていくのは悪いと思って連れていってるんですかね?
    ガミガミ言って関係が悪化するのも嫌ですしね😭
    お互い座って冷静に話し合ってみてはどうですか?
    このままではお子さんにもよくないですしね💦
    関係が改善されるといいですね😢

• 7月31日
華💐

嬉しいけど、うたがいたくなりますね💦
子供ちゃんはお姉ちゃんと遊んだ~とか、チラッとでも言わないですか?(..)

• とたもん

とたもん

そうなんですよ( ´•ω•` )信用されてないのが嫌って言われてるんですが一緒にいないとどうしても不安になってます😭それが全く言わないんですよ😭

• 7月31日
みーーー

まだ1歳10ヶ月だと意味を持って話できませんもんね(>_<)
子供連れてるからってカモフラージュで浮気しているって可能性大ですね(>_<)

• とたもん

とたもん

意味のある言葉は一応話すんですが聞いてみてもわからないんですよね😭いる場所はわかってるんですが写メとか送ってもらっても携帯みてもなにも信用出来ないんです😭私が連れてってって言ってるんですがカモフラージュされてるんですかね💦

• 7月31日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

浮気するなら多分子連れでは行かないと思いますが😅

あれなら、出かけてる時に友人と一緒の写メとか送ってもらうのはどうですか?😁

• とたもん

とたもん

それだといいんですが😭考え過ぎてしまってます😭携帯みてもなにも出てこず友達と遊んでる写メ送ってもらっても信用できません😭ほんとに困ってます😭

• 7月31日
u.s

私の知り合いに子供連れて女と会ってる方いました💦
遊びに行ったらついたかな〜くらいのときに電話して今の友達と子供が遊んでる写メ撮って送ってとかだめですかね?😅

うちの旦那の場合浮気済みなので出かける際は必ず写真付きで携帯にGPSつけてます💦

• とたもん

とたもん

やっぱりそういう方がいるんですよね💦友達と遊んでる写メとか送ってもらうんですが今は全く信用できないんです😭その場だけ安心してまたしばらくしたらモヤモヤ考えてしまってます😭
    私もそこまでして欲しいです😭疑いすぎて怒られてます😭

• 7月31日
  • u.s

u.s

送ってくれているんですね💦
    たしかに前に撮った写真だったりとか思いますよね😅
    携帯iPhoneでしたら日付と位置情報が写真につくので見せてくれるなら見たほうがいいですよ!

• 7月31日
  • とたもん

とたもん

それが信用できなさすぎて前携帯みたときに日付みたんですがちゃんとその日だったりしたんですが、その日は安心でもまた次の日…と続いてしまうんです😭こんなにしても疑うってヤバいやろ!と怒られてるんですが辞められないので困ってます( ´•ω•` )

• 7月31日
  • u.s

u.s

その気持ちになるのでさえ神経使いますし疲れるでしょうね😭💦
    わたしも浮気されてすぐはそんな感じだったのかなぁ...いまはその気持ちも薄くなってきました😅
    プラスに考えるととたもんさんは旦那さんが大好きってことですよね!旦那さんを疑ってしまうのは不安の表れですし安心させてほしいですね😔
    遊びに行かずに2人の時間や家族の時間増やして欲しいですね😭

• 7月31日
りーちゃん

浮気するならわざわざ子供を
連れて行かないような気がしますU>ω<)

• とたもん

とたもん

そうなんですかね( ˊ•̥ ̯ •̥`)旦那も疑われてるのが嫌だから子供連れてってるのにそれでも疑われるのが本当に嫌と怒ってるので辞めたいんですがなかなか辞めれません( ´•ω•` )

• 7月31日
  • りーちゃん

りーちゃん

1度疑ってしまうとどうしても
    不安で辞めれませんよね(・_・、)
    うちの場合はおそらく
    浮気するなら結婚して子供いることを
    隠すタイプだと思います…

• 7月31日
  • とたもん

とたもん

そうなんです( ˊ•̥ ̯ •̥`)一度疑いだしたら小さな小さな事まで深く詮索してしまってそんな事まできにする!?って驚かれる想像力で疑ってしまってます( ´•ω•` )
    確かにそうですよね😭隠した方が色々楽ですしね💦
    もししてたとして浮気相手の人も子連れで来られても💦って感じになるとは思いながらまだしつこく疑ってしまってます😭

• 7月31日