コメント
ドレミファ♪
ジャスト8ヶ月男の子のママです。
ストロー水筒買うか悩んでました😊
最近あとかったのはフェリシモの抱っこひも(サブ)3000円位
あとお座りがしっかりしてきたので身体に巻き付けて食事ができるやつ(名前がわからない)
あとは次にシーズンにきれる秋冬物がいいかな🤔と思います
𓃰
プレゼントで、サーモスのストロー水筒いただきました!
名前入りで、ちょうど最近活躍し始めました!!嬉しかったです(^^)
-
みーこ
遅くなりすみません。
水筒は持ち手ありでしたか?
ありか、なしで迷っていて。
ちょうど同じぐらいの月齢で使い始めたみたいでよかったです!- 8月2日
-
𓃰
持ち手あるやつもあるんですか!
いただいたのは持ち手ないですが、あるといいかもしれないですね(^^)- 8月2日
-
みーこ
ありがとうございました!
- 8月3日
退会ユーザー
8ヶ月ママです👩
最近つかまり立ちをするようになったので、頭を保護するリュック?みたいなのが欲しいです✨
ミツバチ🐝のCMでやってるやつです!
-
みーこ
ミツバチのかわいいですよね😊ありがとうございます!
- 7月31日
まる子
8ヶ月ママです👶
布絵本に興味があるのですが自分で買うとなかなか値段がするのでプレゼントでもらったら嬉しいなって思います💚
-
みーこ
たしかに布絵本自分では買わないですもんね!
2ヶ月の子にもプレゼント予定なのでその子にプレゼントしようと思います✨- 8月2日
赤ちゃんと柴犬の暮らし
ストロー水筒いーですね♪
あと最近私は保冷ポーチ欲しくて探してます☺
あと、歯がかゆいのか、カミカミ凄いのでお米のおもちゃ買いました💞積み木は高かったので3,000円くらいの、なめかみブーブてやつです😆
-
みーこ
ありがとうございます!
離乳食持ち歩くのにも保冷ポーチいいですね!
ポーチサイズもあるんですね✨- 8月2日
プラチナ
サーモスの水筒いいですよね❣️
私も買おうか悩みましたが、マグマグがあるしまだそんなに量を飲むわけではないのでとりあえずやめました💦
お値段はいくらで考えているんですかね?
息子は最近木の◯△□とかのおもちゃよく遊んでますよ!コンセントとか空気清浄機とかさわるようになったんでそういうおもちゃとかもいいかもしれないですね🤔
個人的には離乳食の木の器とか欲しいなと思います(笑)
-
みーこ
ちょうど3000円前後で考えていて、400mlサイズを一歳から子どもが使っていて便利だったので、8ヶ月~でも使えるかな?と。
離乳食の木の器かわいいですよね!
名前入りでもらって重宝してます!- 8月2日
みーこ
ありがとうございます!
水筒娘に使ってて便利だったのでどうかな?と。
身体に巻いて外食時使うのもいいですね!わたしもほしいと思いました😊
色々候補ありがとうございます!