※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
その他の疑問

現在のアパートが古く、虫も入ってくるため引っ越しを考えていますが、旦那を毎朝送る必要があります。新しいアパートは気に入っていますが、どうするのが良いでしょうか。免許取得まで我慢すべきでしょうか。

今のアパートは古いし一階で虫も入ってくるから引っ越したいけどもし引っ越すなら毎朝旦那を仕事に送ってかなきゃいけない。新しいアパートは私も旦那も気に入ってるんだけど、どうするのがベストなのかな〜😭やっぱ免許取れるまで我慢?みなさんならどうしますか?

コメント

ムーミン

私なら待ちます😥
毎日送るのなんて大変すぎです
子供がいるならなおさらのこと

• A

A

やはり子どももいるので待った方がいいですかね😢

• 7月31日
  • ムーミン

ムーミン

引っ越しも子供がいるとなかなかですのでタイミングって本当重要です💦

例えば
    高熱のある我が子を乗せて見送りもなかなかと思いませんか?

• 7月31日
  • A

A

確かにそうですね、そこまで考えてませんでした😓
    もし病気をしたら同じ職場の旦那の友達が送ってくれたりバスを利用することは出来そうですが、できることならあまり周りに頼らず免許を取得して自分で行ってもらったほうがいいですよね。

• 7月31日
  • ムーミン

ムーミン

子供って本当いきなり熱とか出すので難しいですよ😥💦

やはり周りに迷惑をかけない方法が1番だと思いますよ💦

• 7月31日
  • A

A

そうですよね。ありがとうございます。🙌

• 7月31日