※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

めっっっちゃちっちゃい質問です😂市の子供関連のイベントに何回か参加し…

めっっっちゃちっちゃい質問です😂

市の子供関連のイベントに何回か参加して、軽くお話したAさん、Bさん、Cさん(A~Cさんそれぞれ別のイベントでお会いしたので、3人の間に面識はなし)。またお話出来たらな~☺🎶と淡い期待を抱いてイベント参加したところ、3人共が参加しておられましたΣ(・ω・ノ)ノ しかし、3人共同じ班で自分だけが別の班…こういうとき、どうしますか?😂
(誰か一人だけでも挨拶しに行く・自然な流れでお話出来るタイミングを伺う・特に何もしない。などなど)

どなたか優しいお方✨回答下さい✨笑

コメント

まお

タイミングが合えば挨拶します😉

• ままり

ままり

優しいお方だー!😍笑
    コメントありがとうございます💓
    やっぱりタイミング合えばですよね😂大体が娘の世話に追われてチャンスを逃す、っていうのをもう何回かやってるのでいっそ行くべきなのか??とか悩みました😜💧

• 7月31日
サチカ

タイミング見て挨拶しに行って少し話します! 市の集まり行ってると知り合い増えていきますよね😊

• ままり

ままり

優しいお方二人目だー!😍笑
    タイミング良くお一人の場面に挨拶行けたら一番それが良さそう!と思ってたんですが話せませんでした😂サチカさんだったら誰に挨拶行かれますか?!← 面識ないので同時にご挨拶出来ないの難しいです🌀
    もう一人、個人的にとても親近感湧いててお会いしたい方がいたのですがいらっしゃらなかったです😭💦知り合い増えますかね…?!💓もう行く予定がなくなってるのですが😂調べねば😂

• 7月31日
  • サチカ

サチカ

やはり初対面とはいえ、合いそう合わなそうって印象はありますよね!
    私だったら合いそうな人にタイミング見て話し掛けてあとの方は話せたらって感じですかね。 またきっと別の集まりで会うこともあるだろうし話せる時に話しておいた方が次に繋がると思います🎵

• 7月31日
  • ままり

ままり

やっぱり合いそうな人優先した方がいいですよね💓出来るなら本当サチカさんの言う通り、次に繋げておきたいですし…!✨どうしたもんかな??って困ってたのでスッキリしました😆💡
    重ねてコメントありがとうございました♡

• 7月31日

タイミング合えば話に行きます(*^^*)

• ままり

ままり

優しいお方3人目😚✨ありがとうございます!!😍💕
    チャンス逃しまくってるポンコツにどうか幸運をお恵み下さい…😣😣

• 7月31日