子育て・グッズ 男の子です、夏のお食い初め 何を着ました? よろしければ画像もつけてい… 男の子です、夏のお食い初め 何を着ました? よろしければ画像もつけていただくと嬉しいです😂 最終更新:2018年7月31日 お気に入り お食い初め 男の子 まぁ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これ着せました(^^) 家の中はクーラーつけてるので温度はいつもより下げてしました! でもこの服装ずっとは嫌いだったようで、写真撮ったらすぐ脱がせました(^^) 7月31日 まぁ 画像ありがとうございます‼︎ 暑いですもんね、、、 写真撮るときだけ着る方法がいいですね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
画像ありがとうございます‼︎
暑いですもんね、、、
写真撮るときだけ着る方法がいいですね😅