※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
家族・旦那

旦那氏。ランチ食べずに仕事ぶっ通しで、家に帰る頃にはお腹すいてるだ…

旦那氏。
ランチ食べずに仕事ぶっ通しで、家に帰る頃にはお腹すいてるだろうと思って、帰ってきてすぐごはん食べられるように一生懸命作ったのに、そのおかずたちをよそに冷蔵庫から納豆出してきてごはんにかけて嬉しそうにしてるのみると、とっても屈辱的。

まあ、いいけどさ。😞
納豆美味しいし。

だったら米だけ炊いておけば良かったんじゃないかと思って仕方ない。 はぁ。
イライラしない。イライラしない。イライラしない。

コメント

あーちゃん

そんなもんですよね😑‼️
本当男は女心をわかってない!!!

Yさんいい奥さんで尊敬します😭‼️

ももか

それは悲しいですね。

もちもち

納豆が大好きなんですかね?
明日は納豆に納豆オムレツ納豆のお味噌汁で良いと思います(笑)

• Y

Y

落ち込んでたときにもっちきさんのコメントで笑えました😂 ありがとうございます🙏

• 7月31日
ゆき

おかずに手を付けずなら怒っても無理ないですね。

ちゃんとおかずも食べてくれるなら、私は全然気にならないです。

むしろ先に納豆食卓に出してたら良かったかなーくらいにおもいます。

私は、食事中に旦那さんを立たせる事が申し訳なく思います。

さりい

えっなんで作ってあるおかず食べずに納豆😱💔
旦那思いのいい奥さんなのに!
えーなんで納豆なのー
くらいの事軽めに言っても罰当たらないですよ!

ひまわり

あんまりお腹減ってなかった?
おかずそんなにいらない時は、早めに連絡してねー☺️って言います✨

きりん

うちと全く同じです!!毎回ムカついてます!!😢😢

しかも三角食べができないので、納豆を真っ先に食べた挙句、私の作ったおかずを残すこともあります。
「鶏肉はおかずじゃない」という謎の理論で一生懸命作った料理を食べてくれなかったこともあります。悲しい。。

納豆と結婚しろって思ってます(笑)

ろんりんるー

私は一回それでキレましたよー💧
おかずあるのに、それ残して納豆食べたから、ふざけんな!と言いました。
それからは、納豆食べたかったら食べていい?と聞いてくるようになりました笑っ
残さんかったらいいけどーといってます。
あと、本当に納豆と卵かけご飯でいい時もあるらしく、ラインでコメだけ炊いといて❗️と言ってきます。
なんなんですかねー、納豆ご飯そんなに魅力的なのか…笑っ

ゆうな

あー、その気持ち分からずでもない様な…。疲れすぎてて簡単なものをガッと食べてさっさと休みたい的な…

でもそれだったら、ごめんね今こういう感じで食えんのですって言ってほしいというのも事実…。怒らずやんわりと伝えてみるのも手かと…

うちは今小分けの豆腐わざわざ出して、豆腐の水自分で捨てて食べられてます。(笑)

頑張っておかず作ったのに…

Haru.M

うちもです✋️

ソースもちゃんと作ったパスタには一切手をつけず、ただのレタスにドレッシングかけて食べてました。

腹立つ通り越して、何も感じませんでした😇