※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポム
妊活

4度目の人工授精後、高温が続き、8日目で痛みがなくなり不安。着床したか不安。アドバイスをお願いします。

今回、4度目の人工授精後、初めて高温が続いて、今日で8日目なのですが、昨日までは子宮が張っていたり、チクチクと痛みがあったのですが、今日でピタリと痛みが無くなり、着床しなかったのかと、、、不安になっております(^-^; 高温は続いてるようなのですが、、、 もし、何でも構いませんので、アドバイス頂ければ幸いです!

コメント

K

私も今日人工授精しました。
高温期の症状って、妊娠かもしれないし生理前なのかもしれないし…同じような症状がありますよね。
また、妊娠初期症状がある人もない人もいるので、体調によって判断はできないと思います。
まだ8日目ですし、高温期が続いていることなのでゆったりと待った方が良いと思います。

• ポム

ポム

心強いアドバイス、ありがとうございます!!!

人それぞれの症状がありますものね!

判定日まで、焦らず待つようにします!

• 7月31日
  • K

K

私もドキドキソワソワで考えてばかりなんですけどね笑
    お互いに授かれますように🍀

• 7月31日
  • ポム

ポム

はい^ ^
    今はしょっちゅう体温計で測ってしまいます😅

まみさんも、可愛い赤ちゃん授かりますように🙏🙏🙏

• 8月1日