ミラコレ2016って予約してなくてもイオンとかで直接買えますか?あと、ト…
ミラコレ2016って予約してなくてもイオンとかで直接買えますか?あと、トワニーとか三種類ありますよね?何の違いですか?(´·_·`)
買った事なくて気になってます(´・ω・`)
- うちのきのこ🍄(6歳, 10歳)
コメント

ぽんず66
カネボウのお店で働いてました◡̈♥︎
大体は全て受注生産ですが、その店舗により余分に注文していれば(在庫があれば)
予約しなくても購入できると思います。
あとカネボウのミラコレと、トワニーのミラコレはちょっとした違いがあります。
トワニーはカネボウのブランドで、
厳選された美容エッセンスが配合されているシリーズです。
なので、トワニーのミラコレは保湿成分も含まれていますし、粒子が細かく、粉のつき方、持ちが全然違います。なのでその分カネボウの方より値段は高いです。
100%ジュースで例えるなら、カネボウが果汁20%、トワニーが80%ってぐらい違いがあります。
だからといってカネボウがダメな訳ではないですよ!
初めて買うならお試し程度にカネボウの方でもいいと思います☆
私はカネボウのお店で働いてたので、トワニーのミラコレを使ってましたけど、
あれを使うと他のはもう使えないですね〜✦ฺ
長文失礼しました!

ぴーなつ
2015のミラコレをイオンで売ってるの見たので予約なしでも大丈夫だと思います!
大体どこのお店も予約より多めに発注かけてると思うので買えますよ✨
トワニーとインプレスとカネボウの3種類あります🌠
カネボウ版はドラッグストアとかで買えて30%offになってますね!成分は基本的に同じですがトワニーのが保湿成分がプラスされていたりレフィルがあったりなどの違いがあります!インプレスは百貨店版だったかな…更に保湿成分がプラスで入っていたりします♪
私はカネボウ版をいつも買ってますがこれでも充分ですよ(ฅ•.•ฅ)
化粧くずれしにくくなりますしすごくオススメです💡
-
うちのきのこ🍄
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます⍤⃝♡
人気ありそうなので、販売日すぐにイオンに買いにいきます‹‹\(///'ω'///)/››
買えますよーに\( ¨̮ )/♡
やっぱり皆さんお気に入りなんですね︎❤︎❤︎- 12月4日
うちのきのこ🍄
とても詳しく教えてくださり、ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
すごい、助かりますo(・ω・//)o
口コミすごいいいのでめっちゃ期待してます⤴︎⤴︎
ご丁寧に本当ありがとうございます҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉