ぱーら
うちの子は初めから好きでガブガブ飲んでくれました😊
うちは味覚に敏感で、ミネラル麦茶を3倍に薄めて少し温かくないと飲まないです💦

👶
最初は全部ベーでしたが、お風呂あがりに飲むようにしたら、飲めるようになりましたよ💗

まり
白湯でかなーーり薄めて、毎日飲まなくても飲ませて慣れさせました👌
ぱーら
うちの子は初めから好きでガブガブ飲んでくれました😊
うちは味覚に敏感で、ミネラル麦茶を3倍に薄めて少し温かくないと飲まないです💦
👶
最初は全部ベーでしたが、お風呂あがりに飲むようにしたら、飲めるようになりましたよ💗
まり
白湯でかなーーり薄めて、毎日飲まなくても飲ませて慣れさせました👌
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月になった娘が、本当に離乳食全然食べなくて困っています。 上の子の送迎などもあり、朝7時と夕17〜18時の2回食であげています。 時間がだめなのかと思って、昼間にあげたこともありますが、状況変わりませんでした…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
生後1ヶ月、皆さんのお子さんは腕や脚を動かしてあげようとすると強く突っ張ったりしますか?抱っこ紐を使用する際、M字にスムーズに開脚できますか?また、横抱きの際に反り返りはありますか?頭が腕から落ちそうなくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント