コメント
K
検査はした方がいいと思います!!
もしかしたら、原因が分かるかもしれませんし。
私も早い段階で検査しましたよ。
卵菅造影検査後6周期はゴールデン期間で妊娠しやすいと言われています。(私には意味なかったですが💦)
ぴー
風疹のワクチンして、周期的にちょうど2ヶ月ちょいで排卵が来そうだったのでその前に卵管造影しました💡異常ありでしたが、その後1回目のタイミングで妊娠し、出産しましたよー☺️
-
ちぃ
回答ありがとうございます🙏💕
そういったこともあるんですね😳!
俄然やる気上がってきました✨- 7月31日
退会ユーザー
クリニックに行った初日に精液検査などをしました。卵管造影検査は後日すると言われましたが、予約でした。子宮内膜に突起物が見つかり、後日軽度の手術…異常はなかったですが、検査できらなら早めにするのをおすすめします
-
ちぃ
回答ありがとうございます🙏🏻💕
早めにできるように夫にも話してみます!!- 7月31日
だっぴー
私も今日リセットしました。三周期目です。同じですね。次のステップ迷ってます。不妊専門に行っていますか??私はまだ詳しい検査はしていません。。三周期目で出来ないとやはり問題あるのですかね。。涙
-
ちぃ
不妊専門ではないので、卵管検査は別の病院になります(><)
何か問題あるかと思っちゃいますよね😭💦
毎日考えすぎてモヤモヤです😞💭- 7月31日
はじめてのママリ
クロミッド飲み始める前に一通り検査をしてからでした!
-
ちぃ
回答ありがとうございます🙏🏻💕
やはり早めに検査されてる方が多いですよね😢
今周期ダメなら検査しようと旦那と話し合いました!- 8月1日
ちぃ
やっぱり早い方がいいですよね😭!
卵管造影痛いって聞いていてびびってますが、ゴールデン期間ならばやるっきゃないですね!