雑談・つぶやき 惚気です(笑)里帰りしてて旦那と会えない日々だけど、毎日電話😂💗彼氏彼… 惚気です(笑) 里帰りしてて旦那と会えない日々だけど、毎日電話😂💗 彼氏彼女かっ!って感じ(笑) 旦那が仕事行く前に、なーのために頑張ってくるね!って言ってて嬉しかった(*ˊ ˋ*) 早く会いたいなぁ、お盆が待ち遠しい! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旦那 里帰り お盆 ネコミミうさこ(7歳) コメント ママリ わぁ、ラブラブ🤤💓 私もいま里帰り中で、毎日旦那とLINEする感じとか、早く会いたいなぁと考える時間とか、付き合っていた頃を思い出して新鮮な気持ちになりますよね(*´ω`*)!! 7月31日 ネコミミうさこ 会えないぶん、ありがたみや愛しさを感じますよね(つω`*) いつまでもラブラブでいたいけど、産後どうなるかな😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコミミうさこ
会えないぶん、ありがたみや愛しさを感じますよね(つω`*)
いつまでもラブラブでいたいけど、産後どうなるかな😂