※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん.
子育て・グッズ

小さい子供をカラオケに連れた経験がある方、お子さんは何歳でしたか?連れた際の様子を教えてください。

小さい子供をカラオケに連れていったことある方いますか?お子さんは何歳のときでしたか?
子供を連れていくなんて非常識!という答えはご遠慮ください。連れていったことのある方お子さんはどうしてたか教えてください!

コメント

Nanaaa♡

記憶にあるのはまだ
バンボに座ってた頃なので
5ヶ月ぐらいかなあ?
静かに寝てましたよ!笑

ぶーぶ

私はよく連れていきますよ。

友達と会う時など、お店入ってもじっとしてないですし、カラオケだと今はフラットタイプの部屋などたくさんあって、個室だから騒いでも大丈夫だし、楽です。

歌はほとんど歌わないです。
最近はNHKの曲やアンパンマンなど音量かなり下げて流したりしてます。

友人はママ友会で皆子どもが3ヶ月のときにカラオケ行ったって言ってました!
爆音でも平気で寝てて、禁煙ルームにしてもらったらしいので、
タバコ臭さも無かったみたいです♪
歌わずにデザート頼んでお茶会とかでも、周りに迷惑かけないからカラオケいーよー!ってすすめられました(笑)

ままま

うちも長女が3ヵ月頃にカラオケ行ったの覚えてます(^^)
最初はキョロキョロしてたけど、音でびっくりする子ではなかったようです(・∀・)

5児ママ♡

昼間のカラオケを2回程度なら行ったことあります。
まだ上二人が2歳1歳だった時に( *・∀・)ゞ!

たまごごはん

カラオケ結構行きますよ☆
ボリュームは抑えますが^ ^
ランチタイムとかレディースデー使ってます☆
キッズルームだとおもちゃやすべり台も有るし靴脱いでくつろげるので❤︎

カラオケ屋でバイトした事有りますが、キッズルーム毎日の様にフル稼動でしたよ☆

わんわん.

寝てくれてたんですか☆いいですね♪ありがとうございます!

わんわん.

なるほど☆そういう使い方されてたんですね(*´ω`*)ありがとうございます!

わんわん.

今は禁煙ルームってあるんですね☆なるほど(*´ω`*)ありがとうございます!

わんわん.

色々気になるんですね☆うちも大きい音は平気なんで大丈夫かも♪ありがとうございます!

わんわん.

うちも行くなら昼間です!ありがとうございます!

わんわん.

使われる方多いんですね☆ありがとうございます!