子育て・グッズ co-opの冷凍食品の枝豆がんもなんですが、もうすぐ1歳になる子供の離乳… co-opの冷凍食品の枝豆がんもなんですが、もうすぐ1歳になる子供の離乳食に使っても良いのでしょうか?🤔 食材のアレルギーはありません。 熱湯で油抜きをして、ベビー用の出汁で軽く味付けをしようかと思うのですが🤔 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 離乳食 ベビー 熱 1歳 食材 食品 冷凍 co-op 抱っこまんママ(7歳) コメント ゆ それすーごく美味しいですよね😊✨ 小さく小さく切って貰えるといいと思います😊✨ 7月31日 抱っこまんママ コメントありがとうございます😊 やはり美味しいんですね😆 初めて買ってみたので😂 小さく切ってあげれば、離乳食にあげても大丈夫なんですね🙆♀️ ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抱っこまんママ
コメントありがとうございます😊
やはり美味しいんですね😆
初めて買ってみたので😂
小さく切ってあげれば、離乳食にあげても大丈夫なんですね🙆♀️
ありがとうございます!