コメント

そらまめ
何も問題ないですよー。
産後に職場から手当金の書類送られてきて、自分の振込希望の口座番号とか書いて送り返しました。
そらまめ
何も問題ないですよー。
産後に職場から手当金の書類送られてきて、自分の振込希望の口座番号とか書いて送り返しました。
「銀行」に関する質問
PayPay銀行利用してる方教えてください! PayPay銀行から他銀行に振り込む場合の話です。 振り込み申請完了のメールって、残高がなくて振り込み不可能な場合でも、とりあえず申請したら振り込みできるできないに関わらず …
批判などいらないです クレジットカード3社、リボ払いしてます。 借入状況は、①6万くらい②20万③10万 です。 それぞれ手数料は年率15.00%と書いてありました。 3社それぞれリボ払いで返すならセブン銀行カードローンって…
子供の児童手当 投資に回したいのですが、 放置で主人の通帳に入りっぱなしです😭 地方銀行に入金されるようになっていて 投資をしているのはネットバンクです。 みなさんは自動で投資の口座に 振り込まれるよう…
お金・保険人気の質問ランキング
こまぽ
ありがとうございます😊!!