同じくらいのお子さんがいる方、寝る時のエアコン設定温度は何度ですか?最近27度で寝ているが、夜中に起きて「ちゃっちゃちょーだい」と言い、背中が汗で冷えている様子。
同じくらいのお子さんいる方、寝る時のエアコンは何度に設定されてますか?
27度で寝ているのですが、最近よく夜中起きて「ちゃっちゃちょーだい」といい、飲ませても中々寝付きません。昨日は背中が汗で冷えてました😢
- まま(8歳)
mii
うちも27度でつけっぱなしです!
それでもジワっと汗かいたり、朝には足が冷たくなってたりしてます😅
体温調節難しいですよね💦
娘も夜にお茶〜と言って起きることあります。
乾燥しますよねー😣
COCORO
エアコンの温度を27度にすると起きます(笑)💧
ついでに汗かくので26度かそれ以下です。。
室内温度でしか温度は確認しないので…いつも25.26程度にはなってます
リエ
基本的に28度で扇風機回してます。それでも、朝になると部屋が冷えてるので旦那に内緒で28.5とか29にしてます。娘は寝付いたら、朝まで爆睡です。
かのん
27度で付けっぱなしです。それでも子どもは汗かきなので額には汗が、、(°_°)なかなか体温調節難しいです。。夜中に起きてお茶を飲むことも多々あります。その時あせもシートで体を拭いてあげたり着替えをさせてまた寝かせてます。
コメント