雑談・つぶやき タブレット契約中です。最近、凄くすぐに電池がなくなったり、かたまっ… タブレット契約中です。最近、凄くすぐに電池がなくなったり、かたまったりするので、買い換えかなと思ってます。auで購入したので、スマホを買い換えるみたいに本体持参して行けばいいのでしょうか?バックアップみたいなのも必要ですよね? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 体 スマホ 姉妹のゆずっコママ(8歳, 15歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 機種名は何ですか? データは結構入れてますか? 7月31日 姉妹のゆずっコママ Qua tabです。アプリが沢山かな…。 7月31日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 大事なデータがあるならば、バックアップしてからですね🤔 一応製番確認するので、本体は合った方が良いですね🙂 7月31日 姉妹のゆずっコママ ありがとうございます‼️ 7月31日
姉妹のゆずっコママ
Qua tabです。アプリが沢山かな…。
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
大事なデータがあるならば、バックアップしてからですね🤔
一応製番確認するので、本体は合った方が良いですね🙂
姉妹のゆずっコママ
ありがとうございます‼️