雑談・つぶやき あー片付けたいなー綺麗な部屋に住みたいなーあ~あ~あ~んと思いなが… あー片付けたいなー 綺麗な部屋に住みたいなー あ~あ~あ~ん と思いながら「片付け」で検索してネットサーフィン🏂🏄してたら 『ペットボトルが多すぎる、雑誌の山が多すぎる、新聞紙が溜まっている、ものすごく大きなぬいぐるみがある、変なビーズクッションがある』 『変なビーズクッションがある』で笑った うん、ある、うちだわ 『変なビーズクッション』捨てるべきか 今私の腰支えてくれてるけど… 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 片付け 雑誌 ママリ コメント ママリ 変な巨大ビーズクッション、私も最近捨てました。笑 7月31日 ママリ 断捨離しなきゃな~とは思っているのですがいつもこの『変なビーズクッション』に寄っ掛かるので捨て惜しんでしまって(。´Д⊂) でも結構幅とるので捨てたらきっとスッキリしますよねorz 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
断捨離しなきゃな~とは思っているのですがいつもこの『変なビーズクッション』に寄っ掛かるので捨て惜しんでしまって(。´Д⊂)
でも結構幅とるので捨てたらきっとスッキリしますよねorz