妊娠・出産 初マタの方が13週目で下腹部にチクチクした痛みを感じているのですが、初めてで不安だそうです。昨日の夕方から続いているようです。 13wに入りました!初マタです🤰 このくらいの時期にも下腹部にチクチクした痛みってありましたか?? なんかこの地味なくすぐったいようなチクチクは初めてで、昨日の夕方からずっと揉めてるので、それが影響しちゃったのかなーと不安で🙌🏻💦💦 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 初マタ 妊娠13週目 🦋(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ ありました(*´∀`) 子宮が変化したり大きくなったりでチクチクします ちょっとの痛みでも心配になったりしますよね💦 あまりに痛かったり気になれば産婦人科に相談してみて下さい(*´∀`) 7月31日 🦋 コメントありがとうございます( ¨̮ ) なんか服と擦れた時みたいなヒリヒリ?チクチク?な痛みで心配になっちゃいました😔💦 うずくまるとか、耐えられない痛みではないので、電話もなあ…と戸惑ってました!ありがとうございます! 7月31日 ママリ 分かります‼️ これくらいで電話してもいいのかなぁ?って痛みや気になる事ってありますよね✨ でも心配だし…って 7月31日 🦋 本当にそれです😭😭 このくらいで電話するのは気が引けるけど、赤ちゃんが無事か気が気じゃなくて…🙌🏻💦 これで駄目になっちゃったら…とか1人で悩んでます😂 7月31日 ママリ 分かります‼️ 通っている産婦人科に聞くのもこれくらいでって思われるのもイヤでネットの『カラダメディカ』で質問してました。 結局は実際見てないと分かりませんが的な事でモヤモヤしたりスッキリした時もありました(*´∀`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
コメントありがとうございます( ¨̮ )
なんか服と擦れた時みたいなヒリヒリ?チクチク?な痛みで心配になっちゃいました😔💦
うずくまるとか、耐えられない痛みではないので、電話もなあ…と戸惑ってました!ありがとうございます!
ママリ
分かります‼️
これくらいで電話してもいいのかなぁ?って痛みや気になる事ってありますよね✨
でも心配だし…って
🦋
本当にそれです😭😭
このくらいで電話するのは気が引けるけど、赤ちゃんが無事か気が気じゃなくて…🙌🏻💦
これで駄目になっちゃったら…とか1人で悩んでます😂
ママリ
分かります‼️
通っている産婦人科に聞くのもこれくらいでって思われるのもイヤでネットの『カラダメディカ』で質問してました。
結局は実際見てないと分かりませんが的な事でモヤモヤしたりスッキリした時もありました(*´∀`)