コメント
退会ユーザー
今回入力した家族情報が保存されるので次回からは家族情報の入力は飛ばすことができますよ👍
うちも初めてのときは家族情報の入力に手こずり予約がとれませんでした💦
controlbox
キャンセル待ちで最初に家族情報を入力しないといけなかった時は、全部嘘を書きました。
写真種類も一番上のものを適当に選択して、名前も「あ」とか、子供は1人しか名前を入れないとか、とにかく必須項目に適当に文字をいれただけです。
予約が取れたらすぐに電話がかかってくるので、そこでごめんなさいと情報を訂正しました。
ただ、この方法はメニュー一つだけしかできないかもですね…
-
TKC
わぁーー!
それは裏技というかさすがですね!
ラインのキャンセル待ちは直近のものが多いですしすぐにやり取りできるのであれば訂正も問題ないですね★
とにかく早く予約ボタンを押すのがポイントですものね...
ありがとうございます😊- 7月31日
退会ユーザー
先に登録できるはずです…
家族情報を入力しないと予約が出来なくなったときに、登録を事前に済ませてくださいってお知らせが何度か流れてきたので…メモリスのページの右上部分 3本線プルダウンから新規登録が選べませんかね??
そこから登録を先にしておくと良いですよ
-
TKC
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
先に登録した方が楽ですし試してみますね!- 8月1日
TKC
ありがとうございます!
ということは初回はやはり前もって入力ができず予約の日時を選択するときでしか入力できないということですかね?
絶望的です...( ༎ຶŎ༎ຶ )
退会ユーザー
そうです😭
今回最後まで入力しなかったですか?
入力していれば次回は入力しなくて済みますよ!
TKC
入力したと思うのですがかなりテンパっていて思い出せません😂
退会ユーザー
なら多分大丈夫だと思いますよ🤔
それかメモリスからキャンセル待ちのLINEが来たら希望日でなくても家族の入力までやってみてはどうですか?
TKC
そうですね〜
割と頻繁にキャンセルのラインが入るのでやってみます!
ご丁寧に教えてくださってありがとうございました😊