雑談・つぶやき 入院中の面会にかあちゃんが、お土産を持っていこうか?と言ってくれてう… 入院中の面会に かあちゃんが、 お土産を持っていこうか?と言ってくれてうれしいけど、 さすがに甘酒はどうかと思う・・(^_^;) 体にいいのはわかるんだけどね。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 体 面会 ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも妊娠中に実母に甘酒をよく飲まされました。 旦那からの誕生日プレゼントも甘酒でした。笑 妊婦→栄養→甘酒につながるんですかね(^_^;) 7月31日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 栄養があるから勧めたいのわかるんですけどねー。 こちとら、点滴してるし薬も飲んでるし、あんまり体に影響がない程度のお土産の方がありがたいと思っちゃいました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
栄養があるから勧めたいのわかるんですけどねー。
こちとら、点滴してるし薬も飲んでるし、あんまり体に影響がない程度のお土産の方がありがたいと思っちゃいました。