※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ぽちこ
子育て・グッズ

泣かせるネントレをした方、だいたい何日くらいで効果で出てきましたか?また、失敗したお話もあれば教えてほしいです。

泣かせるネントレをした方、だいたい何日くらいで効果で出てきましたか?
また、失敗したお話もあれば教えてほしいです。

コメント

ma-chan

失敗したので、参考にならないと思いますが…‼️
お風呂上がりに授乳して、豆球だけつけて、暗い部屋でオルゴールかけて、部屋を出ます!
10分くらいギャン泣きですが、自分でいい体勢見つけて、うつ伏せとか横向きとかで勝手に寝てました!!
ギャン泣きの間も危険はないか、見つからないようにこっそり見に行ってました‼️
ただし!これは旦那のいない日にやってたんですが、旦那が家にいる日は、泣かせとくのが可哀想過ぎる!!!
といって、すぐ抱っこ。
それが、4日続いたら、もう一人では寝なくなっちゃいました。。
泣かせるネントレ…旦那さんの協力も必要だなってほんとに思いました(;_;)

•   ぽちこ

ぽちこ

確かに家族の認識が一緒じゃないとダメですよね!参考にします!

• 8月22日
mama

そんなのあるんですね!初めて知りました💕

•   ぽちこ

ぽちこ

ネントレ本とか色々出てます!

• 8月22日