コメント
しまじろう
値段全然違いますものねー!
歯の生え始めのころはレノビーゴ使ってましたが、うがいが出来るようになった1歳半頃からは、安価のジェル使ってます(^^)
毎回嫌だ~されるんですが、仕上げにご褒美スプレー(ハミケア)して気を引くようにしてます。
お昼寝前と、夜の就寝前に行ってますが、今のところ歯のトラブルはなにもなさそうですよ🎵
しまじろう
値段全然違いますものねー!
歯の生え始めのころはレノビーゴ使ってましたが、うがいが出来るようになった1歳半頃からは、安価のジェル使ってます(^^)
毎回嫌だ~されるんですが、仕上げにご褒美スプレー(ハミケア)して気を引くようにしてます。
お昼寝前と、夜の就寝前に行ってますが、今のところ歯のトラブルはなにもなさそうですよ🎵
「ピジョン」に関する質問
ボディソープはいつまで赤ちゃん用使っていましたか? いつから大人と同じボディソープにしましたか? 今は1歳2ヶ月の娘はピジョンの全身泡ソープを使っていて、 大人はいつもDove(ダヴ)使っています!
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
赤ちゃんの保湿剤を探していて、肌に優しく保湿力がありお値段もできたらお手頃な物でおすすめありましたら教えて欲しいです🥺 ちなみに今まではピジョン、ジョンソン、ミルふわ、キューピー、カウブランドベビーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちゅう♡
1歳半でうがいできたんですね!すごいです!
まだできないのでレノビーゴにしようかと思います(^_^)
ご返答ありがとうございます☆
しまじろう
お風呂でコップ持たせて遊びながらコップ飲みの練習してたら、うがいも大人の真似して出来るようになりましたよ(^^)
レノビーゴ、検診のときに歯医者さんも進めてたのでいいと思います🎵
みかちゅう♡
良いですね^ - ^
今日から練習してみたいと思います!