コメント
w
わかりますそれ、、、
フルタイムで一度働きましたが
体調壊しました(ノ_<)
w
わかりますそれ、、、
フルタイムで一度働きましたが
体調壊しました(ノ_<)
「フルタイム」に関する質問
2歳10ヶ月の娘、ほんとに限界を感じます。 朝5時から起きてカーテン開けてもいい?って聞かれて、いいよって言うとできないって泣きだす。 あとなんかまだ言葉理解してないのか、起きてる私に「ママ目つぶってよ〜😡」て言…
至急お願いします😭 小5息子、小1息子、年中 娘がいて、 夏休み中、夫は全て長期出張、学童入ってない(私 週2パート) 両家とも実家遠方 学童は利用条件クリアしておらず入れてない 幼稚園は1号認定 パートは保育士で、4…
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
お仕事人気の質問ランキング
りん
共感ありがとうございます!
私は真ん中の障害のある子が小学校入学なので扶養内に切り替えましたが…フルタイムの頃の税金やらが💧
けど休み取りやすい&資格の実務経験になるのでまた悩みます(>_<)