※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
子育て・グッズ

ポスポスでベビー用品揃えた方、中古でも構わないと思っています。実際使われた方の感想を教えてください。

ポスポス?っていうベビー用品やさんで
ベビー用品揃えた方とかいますか?

いいものがあれば中古でも構わないと思ってるんですが、実際買って使われた方たち、いかがでしたか?

コメント

み

ポスポス?というところではありませんが、中古のベビー用品店で買ったものもたくさんあります!!

中古のでも 傷や汚れ、動作に支障があったりすると全部書いてくれてますし結構丁寧で 自分の気に入った見た目のものがあれば全然いいです🎶
あまりにも値段が安いなと思うものは自分できちんと動作などを確認すると失敗なく買えていいですよ🎶
ベビーベット、2つ目のベビーカー、洋服、上の子用のチャイルドシートなどを買った事ありますが全然問題なく使えてます!

お店は違いますが同じ中古店なので参考になればと☺️

• 三日月

三日月

コメントありがとうございます!
    わかりやすく教えていただき安心しました❣️中古のもの、見に行ってみようと思います!
    ありがとうございます❤

• 7月31日