コメント
退会ユーザー
二人目、マイメロメロンさんと同じくらいで女の子かも?と言われそのまま女の子でした!!
rymama
同じ時期に女の子といわれて、まだ変わらず女の子予定です✨
上2人が男の子なので色々不安に感じることがあるの、わかります💦
けど嬉しいですよね💕
ずっと信じられなくてつい最近ようやく服買いました(笑)
-
マイメロメロン
上が男の子だと本当に女の子?って感じでなんだかはっきりしないとモヤモヤしますよね(>人<;)30週もうすぐで楽しみですね♪教えて下さりありがとうございました☆
- 7月31日
むに
20週で女の子かも?で、そのまま2回ほど女の子かも?ではっきりしませんでしたが女の子でした。
七人ぐらいの先生に女の子と言われていたのに出産したら男の子でびっくりしたってツイッターの方にいらっしゃったので女の子は難しいですよね😓
-
マイメロメロン
女の子はやはり判定が難しいですよね(^^)教えて下さりありがとうございます!旦那も女の子って言われていたのに出産したら男だったのでドキドキします((((;゚Д゚)))))))
- 7月31日
マイメロメロン
教えて下さりありがとうございます☆おんなじくらいから女の子でお話しを聞けて良かったです(^^)☆