※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
妊娠・出産

内診で出血があり、おしるしの可能性があるかもしれません。陣痛につながるかは個人差があります。

40週で予定日も過ぎたので昨日、検診で内診グリグリをしました。
先生は刺激をしたので、出血があるからねということでした。内診グリグリやってもらった時に出血はありました!
今日もまた出血?というか、茶色系なオリモノというかがありました😅これはおしるしなのかな😅お腹も特に痛くなく.......もうそろそろ産まれるの
かな?
グリグリした方、陣痛に繋がりましたか?

コメント

グリグリした次の日に生まれました!

• くま

くま

ありがとうございます(*´꒳`*)
    そうなんですね!
    ちょっと期待して待ってみます!

• 7月31日
ちゃびん

私はまったく効き目なかったです!

• くま

くま

効き目なかったんですね😅
    人それぞれなのかな😅

• 7月31日
ちぃこ

姉はグリグリした日の夜に陣痛来て次の日産まれてましたよ(^^)

• くま

くま

その日の夜に来たんですね!
    予定日過ぎたので、早く赤ちゃんに会いたいなと思って(*´꒳`*)

• 7月31日
えな

私も昨日内診ぐりぐりされました😊
その時は殆ど痛みもなく出血もなかったんですけど、生理痛の弱い時の痛み・鈍痛・張りが起こるようになりました👩そして先程どろっとした茶オリが出たのでおしるしかな?と思っています🤰けいさんは40wなんですね?もうすぐ👶楽しみですね❤️

• くま

くま

内診グリグリやったんですね!
    私、痛くてビックリしました😅
    そうです!40週過ぎました😅
    えなさんももうそろそろですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お互い楽しみですね!頑張りましょうね!

• 7月31日