コメント

れん
26年前はわかりませんが、15ねんまえははこんな感じみたいですよ
れん
26年前はわかりませんが、15ねんまえははこんな感じみたいですよ
「電気代」に関する質問
9畳の部屋を26どのエアコンで 1ヶ月つけっぱなしにすると電気代は いくらぐらい行くでしょうか💦 また節約術あれば教えてください!! 🚹がアトピー持ちで汗をかくとすごく荒れて 痒くなるみたいで つけっぱなしにしな…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
【建売か注文か】 機密性のいい注文住宅で一年中快適🏠✨ みたいな家と 安い建売だけど夏は性能のいいエアコン、冬は暖房器具(ガスヒーターや電気カーペット)を使うのって 結局どちらがいいんですかね?😅 電気代やガス代…
お金・保険人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
こんな違うんですか?
れん
15年前のものだと、新しいものと比較して年間2万3382円ぐらい違うようです💦
26年前だとさらに違うと思うし、省エネもないと思いますよ💦
今まで使用していたなら、電気代ももしかして変わるかも🙂
ひーちゃんママ
ありがとうございます!買い替え検討してみます!