コメント

よし
タイトめのやつはぴったしくらいですが、
フレア系のは少し大きいかなあ?と思いました!
夜してた時に友達とよく買ってましたが、身長が高いのでサイズも大きくなり、、でもそうすると他がぶかぶかってこと結構ありました💦
よし
タイトめのやつはぴったしくらいですが、
フレア系のは少し大きいかなあ?と思いました!
夜してた時に友達とよく買ってましたが、身長が高いのでサイズも大きくなり、、でもそうすると他がぶかぶかってこと結構ありました💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
絶対似合わないけどショートヘアにしたい!面長がショートにするのに、こうしたほうがいい!とかあれば教えてください😭🙏 5年くらいずっとロングなんですが、やっぱりショートのが好きです🥹 スペック(?)は、面長、毛量…
祖母の指輪について。 祖母はまだ生きていますが意思疎通が難しい状態です 大学進学で少し遠いところに引っ越した日に祖母に祖母が使っていた指輪を貰いました。 貰って8ねん経ちますが、このまま指輪のまま箱にしまって…
同じ服を何枚も持ってるよーって方いらっしゃいますか? アラフォーで、前まで着てた服が合わなくなり、ちょろちょろと買い替えてはいるものの、そもそも服に対する興味もなくなっているため服選び自体が面倒です。 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😵
あまりオススメはできない
感じですか?💦
ほかにネットだと
ここ良かったよー!ってのがあれば
教えてくください😭
友達の結婚式があり💒
私はタイトが良くて☺️
よし
私が結構身長高い割にウエストとかは細かったので余計かもしれません😢💦
でも大体安さで行くならドレスラインかデイジーストアとかですかね😂
ママリ
サイズは今から測るのですが
いつものサイズで大丈夫でしたか?😭
ワンサイズ大きめとか小さめとか...
158cmで産後太りの50キロです💦
口コミがなくて😭
よし
大丈夫だと思います!
よし
伸縮性ありのならいつもので大丈夫です🌟
ママリ
ありって書いてました☺️💓
問い合わせしたら
返品可能だったので
買って見たいと思います😭
ありがとうございました💓