※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供が生まれてから、旦那が子供に夢中で全然相手してくれなくなった( …

子供が生まれてから、旦那が子供に夢中で全然相手してくれなくなった( ; ; )
イクメンなのは嬉しいけど、なんか寂しいし切ないなー
わたしは子供を育ててればそれでいいのかな?
世の中不倫が流行ってるのもわかる気がするーー

もっと女性として大切にして欲しい!!はぁ。

コメント

寝落ちのNaRu

お初にお目にかかります。旦那さんに今の気持ちを伝えたり、自分からスキンシップをしたりするだけでも違うと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます(>_<)
    自分からハグしたりしても暑いからやめて〜とはぐらかされてばかりです。なんかめんどくさくなってきました(笑)

• 7月31日
  • 寝落ちのNaRu

寝落ちのNaRu

うぅ...それはつらい(´;ω;`)旦那さ〜ん奥さんの気持ち考えてあげろ〜😡🤯💦💢

• 7月31日
のりたま

めっちゃわかります(´•̥ ω •̥` )
女として見てほしいですよね…
子供、子供で有難いけど
少し寂しいですよね(><)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそれです。ありがたいけど、なんか寂しいし二人でいても会話がグッと減ったし、正直つまんないです(笑)

• 7月31日
めぐぴ●

めっちゃわかります
それでけんかしました。😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!ケンカして仲直り出来ましたか☺️?

• 7月31日
  • めぐぴ●

めぐぴ●

第一子出産後からなのですが、一回言っただけじゃ伝わらなくて…怒
    話し合う→様子見る→変わらないからまた言うを3回ぐらいしました。😂
    いまはじゃれたり、寝るときに子供達が寝てから一緒にくっついてテレビみたりいちゃついたりしてくれるようになりました。
    毎日ではないですけどね〜〜

• 7月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー、素敵です(*´◒`*)♥️
    話し合いを繰り返して改善されたことで、より夫婦の絆が深まったようですね✨
    わたしも旦那にたまには相手してよーも言っても適当にはぐらかされてます。こんなに寂しいんだよ、ってちゃんと伝えてみようかと思います!

• 7月31日
admama

まさに同じ状況です(>_< )
そうなんです。
子供達可愛がってくれて本当に有難いし聞いてる限りではウチの旦那はイクメンです♡♡
ですが……私への愛情が( ̄。 ̄;)
娘へは、ギュウギュウしてるのに私にはしてくれないー(・・;)
洗い物してくれたり家事を助けてくれるのが旦那の愛情表現なのかなぁー!?

ちょっと寂しいです。切ない。
いつも自分からいくばかりです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも旦那は家事は何でもできて、息子ラブで育児も積極的にやってくれて、しあわせなはずなのに満たされません😥わたしへの愛情表現がないからだと思ってます。これって贅沢な悩みなんでしょうけどね、、
    わたしも自分からハグやチューしようとしてますが、はぐらかされてばかりです。あー毎日つまんね(笑)

• 7月31日
マミル

解ります。
娘と私が入院中に旦那は毎日病院に来てくれましたが、旦那は娘を抱く(見るために)ために来てました。
退院後は、娘の為に何でも遣るのに私の事は無視です。
娘が生後6ヶ月になると私を女って見てくれました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

生後6カ月!何かがキッカケで旦那さまが変わられたんですかね?!✨
    改善羨ましいですー😂

• 7月31日